工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

简易BT种子制作教程[BitComet版] By Samuelxin

在二楼加了一个视频教程

应要求贴一下BT种子的制作教程,自己写的,错误之处请指出。

广工校园网内部也可以自己制作种子供人下载,我们不一定要靠5Q~
因为现时我们同学的网络接入方式就只有ADSL和教育网两种,基本上是内网(除非你一人独享AD),所以在此只贴出BitComet的种子制作方法,其他BT客户端软件的种子制作我就不说了。

一:打开BitComet,点击控制栏的“文件”那里的“制作Torrent文件”

二:“常规”设置,如下图,如果你想共享上传的只是单个文件,那么你就选择单个文件,如果是多个文件的,那就放置在一个文件夹里面,然后选择“整个目录”,点击浏览载入文件路径。

"Tracker服务器"通常填“http://btfans.3322.org:8000/announce”就行了,但是一般是Tracker服务器地址越多,别人越容易连上,下载速度自然越快,因为并不是每个人都从你这里获取数据的,更早之前连接你的收取你的数据的人会帮你做分流。(Tracker服务器地址我等下在补一些,现在网络比较慢,很难找)

三:设置完毕了就如下图

四:填写发布者信息,这些信息都会出现在你提供的种子里面,别人运行了你的种子任务之后都能在任务里面看到,这些经常见的啦,我也废话了~

五:等待BitComet程序制作种子,在程序界面的右下角有进度栏可以看,完成制作进度之前停止则会取消种子的制作。

六:完成制作过程,开始上传任务,发布BT种子文件,种子文件就放在你设置的生成种子文件的目录里。如果你没有设置生成路径的话则放在你的源文件的同级目录里

大家可以把种子发布到后院影视版来,现在已经支持发布BT种子附件了!

我添加了了一个视频教程,几十秒而已,上面的看不懂就下面这个吧。

下载后两个都把后缀名改成.rar,因为这里不支持压缩包上传,所以我改成mp3了。

分卷压缩包来的。

我觉得很惭愧.....

顶上,有人发种子我们才有得下载.... 深表感谢.

还不是很懂……
郁闷

大概明白了一下
赞···

帮小吉吉加分了。。。。

哇,加分又加精

多谢了

过来支持下。

支持个……
谢谢小jj

不太会..
还是不太懂BT到底是怎样让人下载的
我制作了BT之后,是不是要上传文件?那上传的文件是上传给每个下载的人的吧?如果

(接上楼)
我不开机的话,其它不是就不能下载了?那不是我要整开着机才行吗?好浪费哦

我去试试!~ 多谢!~

完完全全的看了一次……
明白 了……