工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 出让AKG430耳机

最近已经无法忍受旧的剃须刀了,在京东看上了飞利浦(Philips)HQ6070 锋驰系列双刀头电动剃须刀 清爽白
,如果哪位仁兄可以的话就收去小弟的耳机吧! 目标价格:238(大概8.5~8.9成新吧,原来有的都有,箱说收据齐全,1收据、1盒子、1耳塞、1个3.5转6.0插头、1收纳盒,还在保)PS:也可以以实物交换(剃须刀)
QQ:1320  337  542

你想换什么?

我的剃须刀飞利浦(Philips)HQ6070 ,,你有神马换呢???

看来是无人问津了!哎呀呀呀,,,

200有意
http://www.360buy.com/product/183421.html
lz买这款吧,在用,挺好的

买松下的好
飞利浦的那种刀头不爽。。。

很不幸我昨天买了AKG 420 不然就收了你的

木信~~~~我在华师bbs看到是因为要换手机,资金周转而出AKG 330

sononi 发表于 2011-9-5 12:52
很不幸我昨天买了AKG 420 不然就收了你的

~~~~(>_<)~~~~ 不能这样子啊!!!!!!

花夜来 发表于 2011-9-5 13:56
木信~~~~我在华师bbs看到是因为要换手机,资金周转而出AKG 330

你可以拿剃须刀来哦!!! 随时可以

basic 发表于 2011-9-4 21:37
200有意
http://www.360buy.com/product/183421.html
lz买这款吧,在用,挺好的

很感谢推荐,那款木爱!!还是喜欢6系列的!至于200嘛,如果再过一阵子看看吧!如果没人要的话就只能割爱考虑考虑了!

betion 发表于 2011-9-5 12:20
买松下的好
飞利浦的那种刀头不爽。。。

保守的孩子还是用回传统的东西!多谢建议!

GZ某工业大学 发表于 2011-9-5 18:20
保守的孩子还是用回传统的东西!多谢建议!

好像松下那种才算传统的吧。。。
我用的是HQ6075 真是不太爽 又不舍得换。。。
要不换耳机吧。。。铁三角ES5

betion 发表于 2011-9-5 21:18
要不换耳机吧。。。铁三角 ...

松下的真心好用。我用的是我爸给我的乐声(就是松下),十多年,依然好用

hq系列好像不适合胡须很粗的同志

betion 发表于 2011-9-5 21:18
要不换耳机吧。。。铁三角 ...

还是不了,头小,头戴式不敢戴出街,只能用耳塞!

es5就是因为小我才不想戴。。。夹耳朵。。。

耳机是不是行货啊?没有发票?

short588 发表于 2011-9-6 10:13
耳机是不是行货啊?没有发票?

只有收据,发票就没有啦!至于行不行货就不清楚啦,不过上官网查过是正品。其实只要拿来听听就知道是真是假啦~~~~~~欢迎试听!

lenina 发表于 2011-9-5 22:18
松下的真心好用。我用的是我爸给我的乐声(就是松下),十多年,依然好用

hq系列好像不适合胡须很粗的同 ...

原来如此,受益匪浅~~~~~THs

GZ某工业大学 发表于 2011-9-6 10:29
只有收据,发票就没有啦!至于行不行货就不清楚啦,不过上官网查过是正品。其实只要拿来听听就知道是真是 ...

楼主对自己的商品好像缺乏信心。