工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 出售刚刚购买的摩托罗拉ME525(DEFY)

本人上周末在百脑汇原道数码手机专卖店购入最近很火爆的三防手机摩托罗拉ME525(DEFY)一台,但回来用了两天发现该机功能实在太过强大,90%的功能我都用不到,包括玩高端游戏等,买来之后才发现我所需要的只是一款能打电话发短信的低端机,只是由于一时冲动才酿下苦果。希望能够以一个合理的价格转让给有需要的同学。
买来时原装手机标配:1980元(机器,电池,耳机,充电器,数据线)
原装电池+专充:180元
磨砂贴膜:35元
手机胶皮套:15元
金士顿8GSD卡:95元
共花费2305元。

现希望已1900元的价格出售原装标配,其他附件一律赠送,希望有需要的同学尽快联系我,本帖有效期三天,如果三天后没能出售我就送女朋友了。
联系电话:13113341140
该机具体参数可参考:http://detail.zol.com.cn/257/256252/param.shtml
图片是用200万像素手机拍摄的,比较模糊,对不住大家了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
还是送女友吧,这价格,可以入手新的

dzhgd 发表于 2011-9-4 17:23
还是送女友吧,这价格,可以入手新的

确实可以入手新机器,但是其他那些配件都是要自己买的哦,而且看不好的话还可能买到翻新机哦。