工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 出主机

整机散卖原来是精英主板 150元
CPU E2160   200元
内存:黑金刚DDR2 800 1G  50元
硬盘:250G 蓝盘  170元
先锋刻录光驱  60元
集成显卡
大水牛机箱   80元
显示器不出
联系QQ:872497218
顶顶更健康!高手帮我出个价呀,不然我不知道怎么跟师妹说值多少钱。妈的拿去贝岗那里说400块钱,摆明坑爹嘛!

大概在淘宝看了下。主机差不多400。显示器全新淘宝价900多一点,那/2也就是450。如果刀一下大概也400。那800差不多。本人不懂行情。仅供参考。勿喷。

jssd 发表于 2011-9-5 10:17
大概在淘宝看了下。主机差不多400。显示器全新淘宝价900多一点,那/2也就是450。如果刀一下大概也400。那80 ...

全套我有意,QQ:463278654

大概在淘宝看了下。主机差不多400。显示器全新淘宝价900多一点,那/2也就是450。如果刀一下大概也400。那80 ...

CPU  220
主板150
内存50
硬盘180
箱电外观好 80
光驱45  
显示器450元

套机总比  淘宝上的便宜散件返修工包暗病品号很多

不知这个压价的主机400怎算出来的   你有多少我都买了送人去

主机成色好 就卖700-750吧  

2504957828 发表于 2011-9-5 19:48
CPU  220
主板150
内存50

我的估价是cpu 180  如果220的话我会选择e3200
主板我也不敢定太多 100  估计不是945g就是mcp73了 150的话也有可能 g31 g41之类的
内存 硬盘 光驱  没意见  机电的话如果80我也会考虑新的    显示器的话450可能高了点
400块就可搞定了

O(∩_∩)O谢谢。但是配价不应该在淘宝上吧,起码得在太平洋或者中关村吖。淘宝上的电脑吖显示器吖敢问有谁敢买。

灰色头像 发表于 2011-9-5 20:26
我的估价是cpu 180  如果220的话我会选择e3200
主板我也不敢定太多 100  估计不是945g就是mcp73了 150的 ...

(ˇˍˇ) 想的美吧  E3200是不贵  配E3200 最少要G31主板呢   E3200的主机整套贵很多

400买不到显示器的  大把的人找显示器

机电80能买新的 笑话

看来你就是个无事来压价的JS   要不就是某JS的腿子                              

E3200性能很弱的。。     还不如E2160  

2504957828 发表于 2011-9-5 19:48
CPU  220
主板150
内存50

还是这位仁兄厚道吖!妈的E2160不超频都可以玩极品飞车14,是赛扬能比的么?照你说来还值个1000多块,这就安慰好多了!

2504957828 发表于 2011-9-5 21:34
(ˇˍˇ) 想的美吧  E3200是不贵  配E3200 最少要G31主板呢   E3200的主机整套贵很多

400买不到显示器 ...

O(∩_∩)O谢谢吖!我想19寸的显示器也不会那么便宜吧

19寸的显示器只要是无拆无修  好的卖450容易出

LZ  这款还是带DVI 接口的  带DVI  比没带的贵

2504957828 发表于 2011-9-5 21:46
19寸的显示器只要是无拆无修  好的卖450容易出

LZ  这款还是带DVI 接口的  带DVI  比没带的贵 ...

嗯嗯,是带DVI接口的,显色感觉跟我的三星NW不一样,我的三星的暗色不少

既然都有鲁大师600多小时的硬盘数据,为什么不截一副图上来呢,起码主板什么的就清楚了,免除不必要的麻烦

lenina 发表于 2011-9-5 22:16
既然都有鲁大师600多小时的硬盘数据,为什么不截一副图上来呢,起码主板什么的就清楚了,免除不必要的麻烦 ...

当时没想到,明天什么都上图吧!

显示器全新淘宝价900多一点............
900谁买这显示器

haoxian520 发表于 2011-9-6 00:00
显示器全新淘宝价900多一点............
900谁买这显示器

事实上这东西早就停产了!说淘宝上全新900多一点那是坑爹!

CPU:Intel E2160   200
技嘉什么主板忘了  估计是945的集成板 150
内存:黑金刚DDR2 800 1G    50
硬盘:500G 绿盘(10年10月购买,鲁大娘说用了600个小时)  200
先锋刻录光驱   50
集成显卡
大水牛机箱   机箱电源是套装的话  80
飞利浦 190CW (19寸宽屏)    400

顶顶更健康