工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白饭2蚊

困扰内心很久的一个疑问

边个系八婆都未知列……
都吾知系边个挑起里段是非先既……
有口话人又无口话自己,
都吾知系边个先讲“天收”里D甘绝既说话啦……
扮晒野……
为某些人感到同情同可怜……

楼主的问题与一直困惑我的问题一样,关注

楼主
你前任女朋友先分手后再恋甘样做已经俾面你啦
好过有D女仔吖
背住自己男朋友同第个男仔上床,然后亲口同自己男朋友讲\"我同第个男仔上左床啊\"
呢D人先最贱啊

原帖由 (-.-)游謉 于 2006-1-19 13:01 发表
楼主
你前任女朋友先分手后再恋甘样做已经俾面你啦
好过有D女仔吖
背住自己男朋友同第个男仔上床,然后亲口同自己男朋友讲\"我同第个男仔上左床啊\"
呢D人先最贱啊

同意,里D背住自己男朋友同第个男仔上床既女仔最贱格啦,我都睇距吾起啊……
有里D人既话,一于去S左算了,留系世上现世乜?

你喜欢的人不喜欢你
喜欢你的人你不喜欢
这世界有着太多的难以预测的变故和身不由己的离合。一个转身,也许就已经一辈错过,要到很多年以后,才会参透所有的争取与努力,也许还抵不过命运开的一个玩笑。
如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣;又或者相遇得晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢学会了包容与体谅、善待和妥协,也许走到一块的时候,就不会那么轻易地放弃,任性地转身,放走了爱情。

店面里镜子前是一张始终微笑着的脸 但没人知道那张脸下面有多少无可奈何店面里镜子前是一张始终微笑着的脸 但没人知道那张脸下面有多少无可奈何。

无论如何我相信新的生活通常就是从这种稀奇古怪的改变中拉开序幕的...

生活是脆弱的...
我们应该学会坚强...

开始一段新既恋情系真正结束上一段恋情,楼主睇开D,女人系善变既动物

原帖由 GRACE静 于 2006-1-22 19:22 发表
开始一段新既恋情系真正结束上一段恋情,楼主睇开D,女人系善变既动物

不要那么绝对
不是全部女都是这样
有些男也会这样……

楼主,你放下了吗?