工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

经常在动漫花园发贴或灌水的各位请进

动漫花园除了BT下载动漫,在论坛是不是有FTP下载动漫啊?如果是的话,是不是要有一定的币才可以下啊?
去贪婪啦

花园是有FTP,注册后就可以购买下载权限了,里面基本上大部分都是0花币的,所以只要注册了就能购买那些0花币的下载权限,下载动画和漫画的话是够用的了,自己去http://bbs.dmhy.net/index.php?proc=ftp:index这里看,普通下载帐号限速50K/S,高级帐号100K/S,里面多数是avi和mkv还有ogg等高质量的用来收藏的格式~~

花园近段时间FTP是免费的
上回听某bshun说了 只是一段时间免费 但是过了这段时间就恢复了(该死的很闲= = 找抽啊~ME还没下完的说)
PS:字幕组终于有自己的FTP空间了T^T 疯狂感谢刚做爸爸的bshun大哥~

原帖由 Freedom~of~wind 于 2006-1-30 22:39 发表
去贪婪啦

亏你还会介绍贪婪 已经沦为垃圾的BT发布站= =

楼上也不必说得这么绝,偶是花园和贪婪都去的= =

是啊,花园的FTP好像是免费一段时间,想下的要抓紧咯,偶下了不少好东西了,呵呵~~

我即刻去

原帖由 jackyxie 于 2006-2-1 00:56 发表
楼上也不必说得这么绝,偶是花园和贪婪都去的= =

是啊,花园的FTP好像是免费一段时间,想下的要抓紧咯,偶下了不少好东西了,呵呵~~

你去问下漫游和花园那边的人吧 我说的不会错的 现在已经没多少人去贪婪下东西了 别看那里还有联盟 其实早就脱离了贪婪了 商业化太浓的他让我们BS他

漫游,花园,贪婪,极影我都去.据我所知贪婪好象要被人收购了喔

我用讯雷同网际快车都下不到喔,点解啊?是不是我下载方法错啊?????

我已经购买花币,但就是下不到

新建下载任务,再复制红色字,是不是甘啊?

原帖由 tigerhw 于 2006-2-1 11:52 发表
新建下载任务,再复制红色字,是不是甘啊?

花园不是有教程么= =
天...