工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

六种绝活吓跑街头卖花小女孩!

大家有没有这种时候:不想买花,但是卖花小孩对你死缠烂 打的追着让你买花?

学学以下的技巧,保证管用

1、(好人型)遇到缠人的小女孩,要表现出比她更强的耐心,问她“多大啦?”“读书了吗?”“你爹妈呢?”“他们贵姓啊?”“你住哪里啊?”“家里还有谁呀?”……总之要慢慢的磨。最后,她们通常会红着脸和你告别:“不好意思,我要卖花去了。”
注:此法适用于较老成的人,而且要有充足的时间才行。

2、(吓人型)有一次,卖花的小女孩足足跟了三条街,我们实在没办法,只有停下来,用阴森森的语气跟她说:“小妹妹,带你去一个地方玩,好吗?”小姑娘听完掉头就跑了。
注:长的比较另类的家伙适用此法。

3、(凝眸型)卖花MM:“哥哥,买朵花给姐姐吧。”我说:“我不是她男朋友。”卖花 MM:“没关系啊,你就买朵花嘛。”我说:“那买了做什么,难道送给你?”她倒是高兴了,想也不想地就说:“好啊”我只好深情地凝望她10秒钟,然后不无遗憾的告诉她:“唉,还要等10年。”最后酷酷的走掉,走到10米远,看到那小MM还在原地发愣。
注:此法适用于纯情少男。

4、(赛跑型)有一天,一个卖花MM拖着我买花,我一开始说不要,没想到小姑娘硬是把花塞到我女朋友手里,然后向我要钱。我女朋友看不过去了,就拿了花拉着我狂奔,跑了两条街,终于把她给甩开了。最后一看,花还在手里。
注:穿高跟鞋时别用这招。

5、(粗暴型)不管三七二十一,拉着卖花小姑娘的手就在街上暴走,嘴里喊着:“看我不把你卖了!”总会有躲在一边的大人跑出来认领她们的。
注:很多MM可以用这招哦。

6、(鸟语型)遇到此类情况一开始就来一段鸟语:英语,法语,德语,日语……非洲的土语也行啊,自己编的更好。只要小MM听不懂就行,加上夸张的手势,一般来说她会知难而退。
 注:此法极需表演天分,无天分者慎用。

最后一种:(“变态”型)此种方法也需要有极高的表演天分,并且需要有莫大的勇气(有人屡试不爽)----先甩出个兰花指,然后用幽怨的口气说:“讨厌!人家看上去哪里像个男人啦……”小MM听后,一般都会吓得呆在原地,忘记卖花给你。
我上次使用的都不在此列,哈哈,共享一下
7、一MM拿花过来,一但纠缠再三,硬把花拿给我,二话不说,抢过花,扔得老远,MM没办法只好去跑去捡花,最后几个大汉走过来盯着我,我也盯着他们,谁怕谁啊~~~~这个方法屡试不败.

欢迎发上来共享哈!

偶曾经大大奢侈过一次!

出差西安,与美女共饮\"回民街\",一花童姗姗而至,败花一支,小嘴一张\"大哥哥,给你女友买支花吧!\"

偶慈心、爱心、虚荣心同时迸发,顺手甩出五十元大钞,将其手中败花全部买下,送于美女!

现在想想,SB也?耍酷也?

哈哈哈~~~好!
不过卖花的小女孩也得活啊~这方法不要广为流传啊!!

还有就是掏出墨镜,扮盲型

通常一脚飞开
   然后发现后面有人跟踪
接着我直蹦  公安局
   结果没事LIAO

我想~

以前看过这些方法,不过没尝试过

直接大力推开她就得啦,我还见过有人推开后还踢2脚的呢,哪用想那么多~

看过了,有没有人真正试过,出个声

为什么我上次遇到的是小女孩二话不说就双脚缠住我的一只脚,双手抱住我的大腿
害我动弹不得

点解无细路女屈过我买花既?
好想试下D招数啊!

哈哈,真厉害。。。。
曾经一次同一个女同学(非女友)出去,给个卖花小MM缠着,拉着我脚,很无奈。。。汗~~
这个时候,女同学一手拿出电话,欲拨势:“你再缠,我打110”。。。
哈哈,奏效!

原帖由 dds510 于 2006-2-21 13:21 发表
哈哈,真厉害。。。。
曾经一次同一个女同学(非女友)出去,给个卖花小MM缠着,拉着我脚,很无奈。。。汗~~
这个时候,女同学一手拿出电话,欲拨势:“你再缠,我打110”。。。
哈哈,奏效!

下次一定要使用这招
给她骗了二十块钱

其实那些小朋友都挺可怜的~~
唉~~~