工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: conquer

[面筋] 汽车系研究生找工经验谈(广丰,欧姆龙,西门子面经)

师兄8 l' n: B1 N- b" X$ S1 H
我在电装(投资公司)做的,今年本科应届的,现在负责广丰的售后服务。
  {! i: r4 o" F4 e/ ?2 |1 c# ^经常跑广丰,呵呵,最熟悉不过了。有机会认识一下啊: q# i$ K$ O+ p8 }
qq:181296440

呵呵,现在工作好忙啊。今年新来的同学都去搞拓展训练了,不知道好玩不?丰田招好多中专生啊,简直是一个班一个班的进,不负责啊!

这几天广州汽车展,各个同学到丰田的展台看看啦,呵呵!

原帖由 conquer 于 2006-7-28 20:47 发表
! g( b2 ]# v0 \! T这几天广州汽车展,各个同学到丰田的展台看看啦,呵呵!
" F6 X0 C+ Z# Q
$ {- P5 v  R  g5 c# p  d1 k
本来想去的,唉,本以为放假留校有机会去呢,但是某种原因就没去..* ]1 o( \/ M% y8 O) H
下次要去..% u! T  g1 U% F6 b
但是觉得广州车展的车就一般般..

为了广丰,顶一个!

在南沙工作什么感受啊,师兄?

好久没回来,今天把老帖翻出来看。
% I2 t& T8 M1 u) @+ G- L8 ]2 |4 D顺便把毕业了这几年的情况说说。/ A" {" Q7 _; M2 {' I: R2 G. Y0 Z
大家比较关心人工问题,呵呵,我主要介绍一下:! V# b! a" A+ I) ]4 L
06年 毕业去了广州丰田,基本上税后3500左右,年底发了4个月9 @, G$ r5 o. W, W" g; r) a
07年 就是涨了5%,但是还是很少,都不到4000
: C) j: |% w/ {0 X7 R0 L: |后来去了广汽集团 人工基本上到6000(公积金吓人,有3000多,晕)! i3 Z5 H) \7 |3 m1 {0 S# V, ]
08年 混到了系长,差不多8000左右,还要努力啊!

真的是老帖啊
; E. l! z, q  P/ \6 W$ ]( d 进广汽做系长了,强大
, ~: q6 }) Q2 H6 n6 z+ X" c8K加公积金过W了
9 F# ^8 F- P3 |0 e* P多多回来指导下师弟

牛人是师兄,看来广丰的待遇还是好过广本

广汽