工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

"汽车车罩有用吗"╯“车衣哪个品牌好】车衣哪种材料好

▆╬╆┳┭◇╃○"汽车车罩有用吗"╯“车衣哪个品牌好】车衣哪种材料好┣☉┵ 要有车主问我车衣有用吗?我的答案是肯定的,不过要选一款好的车衣。
什么样的车衣才算好车衣呢呢?
【车衣有用吗】
第一:大小要合适:车衣不合适套在车身松松垮垮,等到刮风时,车衣由于不合身,便会随风在车身而甩动,假若是劣质车衣,车衣面料没有经过干湿擦处理实验,车衣确实可能会随风把爱车表面划伤!
【车衣有用吗】
第二:车衣材质:目前市场上车衣品质众多,分为几十元----到几百元甚至上千元一套不等,一般在选择车衣时一百元以内一套的车衣建议大家慎重采用,这种车衣的自身重量一般不超过0.75千克,所用不过一些棉绒,pvc等劣质材质。外观看起来是不错,实际用一段时间您就会发现要么是不防水,要么就是防水内涂层粘连不牢固导致用后脱落甚至发生粘车等现象。贵一些的车衣从面料的材质选择、做工、品质到功能上来说要比便宜一些的车衣好的多,他们都是经过水处理,防水,防火效果都很好,它们的自身重量要比便宜车衣重好几倍,下面我给你们推荐几种比较好的材质:拉金阻燃材质,纳米阻燃材质,双涂阻燃等等材质。这些材质质地柔软不会对车表面的漆有什么损伤。在车衣使用方法上,其实很简单,熟能生巧吗。只要车主爱惜你的爱车,麻烦一点不会有什么的。

车衣车罩① : 卡耐 最新加厚防盗银光车衣 防雨防雪防晒防划伤(车型齐全)
卡耐 最新加厚防盗银光车衣 防雨防雪防晒防划伤(车型齐全)

卖家: 卡耐旗舰店

已售出:236件

价格:240.00

车衣车罩② : 芭格雅正品车衣双层棉绒加厚车衣汽车车衣汽车车罩汽车用品超市
芭格雅正品车衣双层棉绒加厚车衣汽车车衣汽车车罩汽车用品超市

卖家: 奥美达车品专营店

已售出:777件

价格:138.00

车衣车罩③ : 包邮 乐卡全铝膜 汽车太阳伞 汽车遮阳伞 汽车防晒罩 车衣 遮阳罩
包邮 乐卡全铝膜 汽车太阳伞 汽车遮阳伞 汽车防晒罩 车衣 遮阳罩

卖家: nina_zhu1980

30天售出:520件

价格:158.00

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见