工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

少女情怀崩坏给力!舔舔棒棒糖才是传奇!

第四话看完各种觉得被治愈了。开头一进来先拿漫画来吐槽,搞笑剧情里插入了少女漫画,让故事的气氛变得更鬼魅了……而本次第一份工作的委托人的名字更是让人吐槽不能:早乙女浪漫……这乙女的少女幻想能力着实强力,而且想出来的情景确实够浪漫——喂喂,Bossun你老是当着别人的面吐槽别人的想法很老土这有点过了啦,至于Bossun和姬子的双重吐槽什么的,你们不是一直都是这么干的吗?

中间因为委托而冒出来了绘画比赛可以说是本案件中另一个搞笑的亮点。说实话我也没想到Bossun的画画原来会那么强!画的确实特别好的说!而这时,姬子的吐槽“男主角画画很好这样的设定很老土诶”相当适时!少年漫的男主角一向都是比较废材才好玩的啊(特大雾)!至于姬子的绘图……我可以说是和她那神奇诡异的口味有异曲同工之妙吗?Switch的那个怎么看都觉得像是猴子啊!而且我怎么看不到尾巴吖喂!而委托人早乙女浪漫作为漫研社成员,那画画水准也低得太恐怖了……实在是太残了啊!!之后,Bossun很醒目地提出让大家回到事发地点来寻找线索。在浪漫说到那只狗是紫色的时候我就觉得很怪异了……和姬子一样的觉得这狗是不是中毒了……要不就是被油漆给泼了……然后更诡异的是还有茶色的斑点……说到这里的时候我和Bossun一起想到了姬子的那个毛巾。结果最让人吐槽不能的就是,浪漫还真的是把Bossun手上的毛巾看成了一只小狗啊!!而且Bossun说得话和浪漫的脑补也差的太远了吧!接着,一辆卡车突然疾驰而来,Bossun飞身(推倒)拯救浪漫于危险之中,于是还真的成了英雄救美啊……能现场将Bossun对着卡车吼的话看成了安慰自己的语言,浪漫你的脑补真的太可怕了!而最有爆点的还是Switch竟然管姬子叫“孩子他妈”!!你俩太默契了啊!!另外看过樱兰高校男公关部的同学应该都很熟悉这句台词了!环殿管镜夜就叫“孩子他妈”,可惜姬子没有像镜夜回复环殿那样地回应Switch说句“孩子他爸”呢。

接着第二个委托更加地喜感!队长跑来说自己的舔舔棒棒糖中奖的时候我整个人都惊了:队长你不能这样!你怎么也吃哪种重口味的蘙x]。〗峁哺械氖虑槔戳耍壕尤皇且蛭醯锰蛱蛉伺枷褡约耗盖椎恼掌八刀映ぢ杪枘隳钦耪掌耐律嗤返降资窃趺椿厥掳。馐翟谑翘阈α税桑∧闹耙凳歉阈σ杖寺穑浚。咳缓蠖映に档阶约汉偷艿芷疵θコ阅歉鎏[x]冒晌叶阅忝堑囊懔φ娴母卸恕吹紹ossun他们在为队长的故事感动流泪的时候其实我整个人都笑抽了!队长你一本正经的讲演太有喜剧效果了!至于城崎在本话中的再度露面,是本话最有爆点的地方!先是不想吐槽你看星座运势杂志的,想得到队长什么的你快去洗肠子一百次吧!听到舔舔人偶价值上万之后整个人的贪欲就爆发了——话说那个人偶怎么能这样值钱的啊,吐槽不能啊!接着,城崎和SKET团居然上演了警匪对峙的情形!拿舔舔棒棒糖的中奖戳来当人质,这也太搞笑了吧!我的胃都笑抽了!胃很伤啊!Switch居然还说“不要做让你妈妈伤心的事情”,喂喂,不要真的搞得像警察剿匪一样好不好!姬子下跪什么这一幕太壮烈了——喂喂,Bossun和Switch管姬子叫“大姐”的这一幕也太有黑社会拜帮主的味道了吧?!然后Bossun以社长名义命令姬子下跪以求拖延时间这段很气势啊!Bossun对姬子卖萌说自己忘了带弹丸的那一幕笑死我了!而最后Bossun想到用舔舔棒棒糖来做弹丸这个很GOOD JOB!其实城崎是被那糖的怪口味击败的吧……而故事最后告诉我们,队长的中奖戳和城崎手中的中奖戳其实不是同一张来着……果然是闹剧啊……也算蔥x]布ё佑谢崮玫教蛱蛉伺及伞?br />
       预告不能这样喜感啊!接龙什么的很耗ATP的啊!而且居然给舔舔棒棒糖卖广告!这创始,有木有啊!
来到无边海域体验与立儿的浪漫爱情

魔钥绝对是当下市面上萌系游戏中的最Q最有爱的,萝莉控不可以错过的呦

为数千万星迷展开了一幅波澜壮阔的海底史诗画卷

为星迷们带来别样的乐趣