工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 亏本出2张联通3G卡...19元内含50元话费!充50送300

通校园沃派3G卡 内含400话费~零售价118 !现仅售69元....
具体资费:36元套餐 现在充50送300话费 分20个月返还 每月返还15块 可抵扣月租 就是说从次月开始都只要21月套餐费!

1、60分钟的长市统一的通话时间;

2、可绑定最多3个国内联通亲情号码 每月送你300分钟的通话时间!

3、160m的普通流量+500M上指定沃网站下载视频,音乐,小说+6G用红围脖上新浪微薄,上微信、用悦TV看电视免流量!

4、全国接听免费+全国无漫游,超出上面送的的时间是2毛五一分钟 ,全国都是一个价。;

5、送20个月vpn 全广州市内互打这种沃派卡都是免费的
6、加送100条短信+手机邮箱+炫铃+每天30分钟可视电话!

仅仅69元包含联通沃派卡一张,就是说69元有卡,卡里有400元话费,100马上到账,另外300分20个月到账;可抵扣月租

电话:13244811122  QQ:543998839

沙发一下咯!

请问一下后院的同学,这个套餐没有吸引力么?

没有

真没有

dany2008 发表于 2011-9-18 17:41
没有

额...好吧!

feng~boy 发表于 2011-9-18 18:31
真没有

其实我本身也在用移动的2G卡,也觉得这个资费没啥吸引力,但是唯一的优势在于上网的速度比2G的卡快很多,而且国内没有漫游!只是觉得要换号码就有点蛋疼!

顶起

每日一顶

呵呵~加油喔!

国庆不回家!继续卖卡!

支持了,之前我也向代理,觉得没啥市场就不干了

评分

飘荡无边 发表于 2011-9-28 22:31
支持了,之前我也向代理,觉得没啥市场就不干了

谢谢顶楼的!

我顶~每次修改都要审核~怪不得后院越来越没有人气了!

水镜:墨家的年轻女弟子,故赵王国人。亲人在秦战火中丧生,被协防赵国的墨家弟子在废墟之中发现,带回交由墨家夫人收容抚养。个性善良直率,天生个性就与纪律严谨的墨家时常格格不入。每每对于自己疑惑,敢于以不畏的叛逆精神。等着某天通过机遇进入一个有实力的公会
金利来男包价格

去依照自己认为对的方式来行动,完全无视师兄姊们的管教,因此经常受到墨家严厉的处分。姬良:故韩王国贵族出身,世代公卿,祖父被封于张邑,因此也以张为氏,喜好思考,心思敏捷聪慧,好奇心非常旺盛。贡献自己的力量,当然,钱是需要的,但是我非常喜欢我一个同事的QQ签名
男士休闲皮鞋搭配

尽管看来手无缚鸡之力,但却能以过人的智慧,凭藉著最少的情报,而去推演出全局;以一人之力,而胜过所有力量。思考派的他,正与行动派的水镜之间,形成彼此互补之巧妙同伴关系。疾鹏大王:鹦鹉王国“多毛国”国王,也是“枫之舞”中曾出现之人物
什么牌子的睡衣好

原是野心家蜀桑子部下,被壶中仙丢入“云中界”后,在那里建立了自己的鹦鹉王国。由于曾偷吃壶中仙的长生丹药,因此老化速度变慢,聒噪威力不减当年。为了保护老主人女儿(墨家夫人),随同水镜返回人间。但是挣多少钱代表你的价值.所以我需要证明我自己
暴龙太阳镜价格

参与对抗赤松子的战争。墨家夫人:秦初墨家之最高领导者,由于不老不死,始终维持在二十岁的容颜,被弟子们唤为“不死夫人”。战国末年,由于墨家一分为三,虽仍号称纪律严格、死不旋踵,但仍因力量大弱,而一一被战国列坚持灭。
最后一支“韩墨”推举桑纹锦出面
钱包哪个牌子好

藉她声望来凝聚弟子团结,继续领导墨家走下去。纪元三八三年,历史上之“五胡入华”时代。北方秦帝国的皇帝苻坚,任用政治家王猛、名将慕容垂二人辅佐,以恢弘无匹之胸襟与魄力,一统了北中国。当有一天别人意识到我的价值的时候,我坚信我也会有很好的收入
今年流行什么包包

结束当时六族混战之局面。苻坚大帝壮志如云,决心继续亲自派人南下,一举击灭在江南苟延残喘之晋帝国,将分裂的中国再次统一。你觉得你们不配,你不想她再浪费感情在这段没结果的爱情上。那你一开始追她干嘛?做实验啊?她都已经浪费这么多感情了
淘宝网孕妇装韩版

你当感情是水龙头啊,说开就开说关就关!对,这一切都是你给自己找的借口!别以为换个女朋友就可以永远摆脱那种感情暗淡时期,因为不久的将来你还是得回到这种时光,下个女朋友也是,有种你一辈子不谈恋爱不结婚。这位同学,我只能说你有点把游戏看的太重了
补水效果好的眼霜

男人们,看完了回想一下你们的那段美好时光,趁现在没有人偷偷想想是不是你们给自己找借口了

3G的名号倒是很吸引,只是这个流量也太少了。如果是500M普通流量,估计市场就不错了。

月租多少,有意