工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

火影中给异性安全感指数较高的前10位

鸣人(凤凰男):是个很有责任感的男人,人缘和实力都不错,当了火影以后更加能保护你的安全!但是,有的时候过于执着不懂得取舍!唉,意外指数NO.1!身为他老婆的话对你以后的生活,我表示鸭梨很大!

安全感指数:95
李洛克(暴力男):一腔热血,飞洒青春!和鸣人的性格很像都是粗神经,但是人缘也不错!一句“我到死都会保护你的!木叶的莲华会再次绽放”不知打动多少女孩子的芳心啊!身为他老婆的话,如果让他少和阿凯还有鸣人在一起执行任务的话,我表示你的鸭梨会很大!“木叶碧绿珍兽三人组”

安全感指数94

我爱罗(黄金男),阴森森的,杀人不需要任何理由,自从和鸣人战斗过后and当上火影后,也变得有责任感!实力更是牛X的不用说!所以安全方面不成问题!但是跟着一个不能睡觉的丈夫,我表示你的精神鸭梨会很大!

安全感指数93

自来也(桃花男):他和鸣人的性格很像,执着是他可爱的一面,但是他酷爱取材,我会表示身为他老婆你,他的鸭梨会很大!可毕竟人家是三忍之一,用不着为自己的安全担心啊!

安全感指数92

宁次(裸婚男)一开始始终是个命运的追随者,经过和鸣人战斗后,变得开朗起来!算作比较厉害的一个上忍“柔拳,八卦六十四掌”“回天”等等!没有仇人,不会外遇!安全感指数;91

伊鲁卡(熟男)人家可是国家的公务人员,人类灵魂的工程师,人缘好,待人随和,人又好!又会照顾人!如果想成为他的老婆的话,至少可以保证你每天都能睡个好觉!

安全感指数;90

佐助(纯男)长的超帅!但是妒忌心太强!致死都会保护同伴(和白的战斗可以看出)但是妒忌蒙蔽了他的心智!不过你难道不认为佐助的实力足够保护你吗?身为他老婆你要时刻担心他会不会太嫉妒了!

安全感指数:89

卡卡西(完美男)实力不需要任何怀疑,完美型男人!人长得帅!人缘有好!待人随和!又会保护别人!爱国家,爱人民!简直是个五爱青年!但是喜欢看《亲热天堂》之类的小说,整天带着面罩!唉爱他你就要在他背后默默支持着他!危险的人物让你长长担心!

安全感指数:88

鼬(讨债男)爱国家.爱弟弟,也爱木叶村!为了弟弟可以付出所以乃至生命!人长得帅!实力很强!但是和鼬在一起只能天天流亡,还要整天面对这鬼蛟那双死鱼眼还有鲨鱼脸!唉我替你表示鸭梨很大啊

安全感指数87

迪达拉(自恋男):整天把艺术挂在嘴边!想要打败鼬,想杀了大蛇丸!把自己东西都称为艺术品,但是他的艺术品都是爆炸用的!和他生活在一起我觉得,你是否先考虑买份保险呢!不过实力很牛!

安全感指数:86
熟么熟么熟么,看不懂三,闷骚男有木有 !

自来也还桃花男,怎么看都是猥琐男吧?

闷骚男就是桃花男啊!呵呵