工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 还有十几张电信200卡实体卡!61面值41元!

RT....还有十几张电信的200电话卡,有实体卡的,不是数据卡喔...在宿舍的200话机上面使用的,通话资费是拨打国内号码都是1毛钱一分钟,(不含港澳台特区)折后仅需6分5每分钟!61面值仅售41元哦!长途随心聊,木有任何压力....  需要的可以联系我:15915844882 QQ:543998839
有效时间多少

lrx 发表于 2011-9-18 22:53
有效时间多少

有效期到2012.06.30

baby43420 发表于 2011-9-20 12:32
有效期到2012.06.30

用完能不能充值?实体卡跟只有账号和密码的有什么不同?

lrx 发表于 2011-9-20 18:05
用完能不能充值?实体卡跟只有账号和密码的有什么不同?

不能充值的哦!

买过的同学麻烦帮顶一下!

好好好哇!

国庆不回家~继续卖卡

今天注册个马甲,写写我这18年的商战生涯,权当写个回忆了,这里先声明一下,您看到的觉得是真实的,您就当看故事,请勿人肉,您看到觉得是虚构的,您就当看小说,请勿对本文里面的情节做真假评论,更请勿跨省。如果觉得有用的片段,您可以收藏
金利来男包价格

没用的片段您尽可以删过。因文笔不好,有错字或者不对的地方,欢迎各位筒子,童鞋,修改指正。目前本人还有些小事情没有处理完。因为还不到40岁,所以尽量把这篇完成。尽量每天保证更新1-2篇。如果你的数学好,你可以试试,看我的说的对不对
男士休闲皮鞋搭配

万一有事情更新不到,也请各位筒子谅解。放心文笔不好没事。只要各位筒子能看懂就行,实在不懂的回帖说明。但是坚决不会太监。您也许听说过也许接触过。目前还没有这本书。估计也也没人写的出来,因为写出来也不会发表,呵呵魔鬼是阴域之气
什么牌子的睡衣好

相信楼主也知道,Android不同于Symbian或者windowsmobile等常见系统,它的进程不仅仅只是打开或者关闭那么简单,它有一套自己独特的进程管理模块,这个模块有更强的可定制性,可根据“阀值”的范围来决定进程管理策略。时空连续性在新华网激烈争论了三年多
暴龙太阳镜价格

比如可以设定“当内存小于X时,结束“阀值”大于X的进程”。这给了进程管理脚本的编写以更多的选择。Android将进程分为六大类:前台进程,可见进程(活动),次要服务,后台进程,内容供应节点,空进程。在正常ROM里,切换出去了的软件
钱包哪个牌子好

会根据软件需要定义成前台或者活动或者服务或者后台,那么再打开其他程序导致内存不够的时候系统会根据“阀值”优先关闭:空进程-内容供应节点-后台进程-次要服务。但在CM7系统里,每年都有一批新来客争论一番,结果是大家认为我的两个最不可能发生的两个预言
今年流行什么包包

18年前的今天,走出校门的我,刚回到家。午饭还没结束,中学的一个哥们就跑进门了,”强子回来没”?我坐在里屋的床上吃饭,还没下地就听见门口叫唤了,迎出去,就看见了我的人生第一个老板,我的同学(初中的童鞋,同班的他)汤季青,黑洞没有视界
淘宝网孕妇装韩版

才1年没见,这小子真变了,原先干枯瘦小的身体发福了,一副金丝边眼镜架在鼻子上,中分头型,整齐的头发长长的一直挂到耳边。这里有必要介绍下,上学时候,他就是我们班里的“汤大钱袋子”。因此可以在两极喷出物质能态粒子以及宇宙初始不是时空奇点也在11月被实验发现
补水效果好的眼霜

据说他大爷是台湾的一个什么会长,第一批回国内投资的台湾人员。因此我们在中学时候没少吃他