工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 美空云雀

我需要一具尸体

一看到题目,我就觉得是一篇无聊的文字,好几次都无视路过了。今天百无聊赖中点开,却深深地为之震撼。
战争是残酷的,一寸山河一寸血,绝无夸张之处。希望大家记得那些如火如荼的日子,记得那些逝去的年少青春的生命。
可惜不能贴图,不然贴一些越战的图片。

jelly37  在 2005-5-19 12:39 AM 发表:

还记得我 爸爸 那时越南抗战得时候 亲手 打死两个 女兵

他 扔了 个 手榴弹过去  那两个人 伏下 接着 他 不敢靠近 盯着那两个人 很久都没有动静

他才拿着枪过去  发现人已经死了  
不知道 是不是真得    ...

真的?你爸这么强....

jelly37  在 2005-5-19 00:39 发表:

还记得我 爸爸 那时越南抗战得时候 亲手 打死两个 女兵

他 扔了 个 手榴弹过去  那两个人 伏下 接着 他 不敢靠近 盯着那两个人 很久都没有动静

他才拿着枪过去  发现人已经死了  
不知道 是不是真得    ...

我爸爸当时是守卫邕江大桥的高炮兵  没有上前线  也就没机会杀安南鬼子   
我替他遗憾
遗憾

饿,。。好恐怖

毕业前的文章,今天看了一样触动我坚强的内省!