工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sia

[灌水] 写下最触动你内心的一句歌词 

顶返个精华出来先~`~~

又来翻旧贴!!

楼上的你说怎么办??

自己决定吧!!

[ Last edited by sia on 2003-12-27 at 10:48 PM ]

不只一句呢……
突然我会怀疑,太执着地爱你,是出自爱情,还是因为不甘心?
                                                 ——张玉华《属于自己》
非要等到爱远走,分两头,才知道多不舍你走。
                                                 ——游鸿明《恋上另一个人》
我给了今天的祝福,接受了明天的孤独,在没有名字的未来反复,如何寻找下一个幸福……
                                                 ——本多RURU《今天的祝福,明天的孤独》
相信你只是怕伤害我,不是骗我,很爱过谁会舍得……
                                                 ——燕姿《开始懂了》
……

烧鸡翼我中意食
                             --------周星驰-烧鸡翼

有多少爱,可以重来!

总觉得有疼你的责任
要你是最快乐最单纯的人
……
爱得了解包容 才算爱得完整
                                       -品冠《疼你的责任》

Originally posted by Amigo at 2003-12-21 12:25 AM:
回清风:

那是《向左走,向右走》的中文插曲Gigi唱的,跟燕姿的《遇见》一样的旋律。^_^

听起来感觉蛮不错的!歌词也挺有意思的,我喜欢。

个人认为英文版最有feel
林一峰 <by my side>

Originally posted by *抽错筋黐错胶花 at 2004-7-29 03:46 PM:
个人认为英文版最有feel
林一峰 <by my side>

yeahyeah~同意啊~

Originally posted by 儿米 at 2003-12-18 11:00 PM:
。。。
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里你的真心
如果我的坚强任性
会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒
我虽然心太急更害怕错过你...

——《勇气》梁静茹^_^

感动ing。。。。。。。

头像被屏蔽
Originally posted by Gao\'Gao猪咯! at 2004-7-29 03:02 PM:
有多少爱,可以重来!

有多少爱,可以胡来!

所有的爱,都是胡来……

第一次有这种的念头有好多心里话想对你说
鼓起了很大的勇气想让你暸解我
不想只遥远默默关心或是在角落偷偷看着你
决定写这封信说出我的心里感受
知道有很多人像我也一样暗恋过
把你当成自己手中宝贝想呵护着你守候着你
我想痴痴照顾你到地球的尽头想牵你的手
想大声的说请让我爱你你爱我
我只想告诉你深爱你已久一直陪伴在你身旁的人是我
虽然你看不见我或许也听不到我看你快乐就足够
世界一直在改变我们也一直改变对你的心不改变
问自己能给你什么你已拥有一切
隐隐约约你知道我存在也感觉到我的爱 baby
不奢求你一定接受先做个朋友和我说说话
九点钟的方向有我你总是会发现
不管晴日雨风都在那里在为你守候
当你疲惫张开双手温柔的拥抱
这是我承诺要给你的你不需要回答我 oh~
虽然你看不见我或许也听不到我看你快乐就足够
世界一直在改变我们也一直改变对你的心不改变
就算是远远听你...

最近中意既一首歌.萧亚轩<静静的看你>

其实我不想对你恋恋不舍
是什么让我辗转反侧;
然后我说着说着天就亮了
我的唇角尝到一丝苦涩...
就在这一刻,全世界伤心角色又多了我一个
能给的我都给了,
除了让你知道,我——心如刀割]
                          ——张学友《心如刀割》
这首歌是我高一喜欢了一年的歌哦~~~~
太衬我当时的心情了

乜你都会有甘既心情既咩???

还有:
you\'re my strenth when i was weak
you\'re my sight when i couldn\'t see
you\'re my voice when i couldn\'t speak~~~~
                               celin.dion
大概是这样吧,记得不是很清楚了
记得大一有一次英语作文考试,我用了这几个句子,老师立马给了我a+哦

人家东峰姐是给面子你,不要得了便宜卖乖……

拜托~~~
不要侮辱东峰姐好不好
我们那时的作文老师是你们上个学期的听力老师阿
笨蛋

难怪,原来是那个没水平的家伙……
物以类聚,她当然觉得你写得好……

笨蛋······
是“他”好不好~~~~
在他给我A+前我觉得他挺烂的,可是在这后我又觉得他挺有taste的喔~~~

都说你们是物以类聚咯……
慢,是不是李君平?
李君平例外……
他是一时眼花而已……