工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偷拍的武直-10

看起来很像“虎”式啊,性能不知道怎么样,听说发动机来自加拿大的一间公司。不过无论如何,比起WZ-9,进步不小,WZ9其实不能算一款专职的武装直升机,这种在Z-9民用型的基础上发展起来的机型装甲薄弱,而且火力不够强大。
战斗力强 ...

就酱紫看的话,像是雌鹿和阿帕奇的结合体,只是看上去不甚大只,这点看前起落架的强壮度猜的……不知道机动性如何。

原帖由 seagatexie 于 2006-3-7 08:53 PM 发表
就酱紫看的话,像是雌鹿和阿帕奇的结合体,只是看上去不甚大只,这点看前起落架的强壮度猜的……不知道机动性如何。

你也未免太强了吧,从起落架竟能看出机体的大小,还能看出强度,呵呵。。

机动性应该由螺旋桨的构造和发动机的性能决定,这涉及到空气动力学,不懂

或许弹剑可以回答这个问题,期待他传道解惑。。。

武装直升机的一个很大的用途是对付地面的装甲目标,不知道是否会上红箭-9?

国产向来没兴趣……

鄙视崇洋媚外。。中国的武器其实也不是一无是处
特别是海军,在外国严密的技术封锁下,中国的“宙斯盾”系统的出现就是一大突破。

我乜都见唔到啊?

原帖由 风之歌影 于 2006-3-7 10:25 PM 发表
鄙视崇洋媚外。。中国的武器其实也不是一无是处
特别是海军,在外国严密的技术封锁下,中国的“宙斯盾”系统的出现就是一大突破。

这没什么的,兴趣爱好而已,我喜欢北约系不代表我不支持国产兵器,看到167的图我都开心的要命,当年看了关于PLZ45的文章也感到很自豪,就哪个先进,哪个有型就自然而然容易吸引人,就拿体育来作比方吧……大多数人足球看欧洲的,篮球看NBA的,但对国内中超和CBA就没那么热情了,道理也不是一样吗

AA

AA

唉...

期待WZ-10及早成军!

链接怎么失效了,我晕~

这个……可以拿周围的景物做对照,就可以看出前起落架并不粗壮,再看前起落架两个支柄的夹角很小,而且很长,如果是重型直升机,恐怕支撑不了吧?红箭-9是重型导弹,绰号重9,好像要线控的?在直升机上装得了吗……?

WZ-9都可以上红箭-8,10号作为一款专职武装直升机,载弹能力肯定更强,我觉得上红箭-9应该没问题。我觉得中国现在应该卖大量的红箭-9给伊朗,甚至可以无偿支援一些给他们。红箭-9的穿甲能力达到1200毫米,可以干掉美国引以为豪的M1A1。前段时间风传中国要引进Mi-28来作为未来的主力机型,看来是谣传,呵呵。我觉得军事受制于人非常不明智,老毛子先给一个基本型的东西给我们,然后他们不断对某些部件如发动机和机载雷达进行升级开发,然后鼓动我们去更新设备,让我们不断掏钱。他们现在推出的苏-27SMK,便宣称空战能力是苏-27SK的X倍,对地攻击能力又是苏-27SK的X倍,无非是希望中国又向他们贡献大洋,可恶。

PS:偶对你对起落架的分析持保留意见...-_-#