工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费电影票 你们相信吗?

真没想到,转发广州无线城市的微博活动,竟然还可以中奖!这等好事咋就让我给碰上了呢?
  我这人平时也没多大的爱好,有时间就逛逛微博,转发一些比较生活化的东西!这次的无意转发,竟然让我等到一张免费的电影票。因为大家都知道微博上的这种活动,大家很可能已经麻木了!什么送i-phone、i-pad等等活动,数不胜数!真亦假时假亦真,谁会关心那事呢?反正多一个也不多,少一个也不少!转发一下又不会怎样!没想到,真的被广州无线城市给抽中了!
  网络上的东西也不好说,抱着些许犹豫的心理,我私信留下了自己的联系方式,毕竟新浪上加了"V"的还是有点权威的,没想到,收到的二维码真的可以兑换电影票!原本以为是梦一场!没想到竟是真的!我使劲的拧了自己一下,天上掉馅饼的事从来就不信!这次可是真的是掉馅饼了咯!看来这个假期,可以好好的到影院去嗨一下咯!
  免费的电影票,这次我信了!翻开我转发的微博活动,原来是为了庆祝广州无线城市官方微博,正式上线!广州无线城市所放送的一个回馈粉丝活动!没想到我这个平时互粉的狂人,既然还能粉出个奖来!看看真的是粉粉更健康呀!以后要多关注才是!
  想碰下运气的盆友,可以试一试哦!广州无线城市微博活动http: //event.weibo.com/224230,好像还有两天就截止喽!广州地区的朋友,只要咱关注了广州无线城市官方微博,分享了此次微博活动,都有可能,获得其送出的好礼哦!说不定,下一个幸运儿就是你啦!不过在此也要提醒各位最好转发那些加了“V"的。一般的话,估计都是骗粉的!可要好好擦亮自己的双眼哦!
  现在和大家分享一下,广州无线城市官方微博的活动!想赢电影票的朋友们可要抓紧转发哟!不试一下怎么知道结果呢?
那还等什么,赶紧的去关注和转载下呗

怎么还送上免费的电影票了,好给力的~~!!

有奖品的,那就转一个,关注一下去吧

天上掉馅饼的事,偶尔可以相信一下啦

最近的电影已经很给力啦,没想到无线免费得电影票更给力

信则有,不信则无,我是信啦

这个无线城市,以后生活就全靠他啦,呵呵……

威武。。。