工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的无线城市,轻松玩转整个广州

广州无线城市官方微博正式开通啦!
  广东移动无线城市是广东省无线城市建设的重要组成部分,通过整合互联网资讯、行业应用及全城商家资讯,全方位打造无线城市手机门户,为用户提供包括交通、医疗、影视、娱乐、购物等领域的丰富资讯和信息服务。广州无线城市官方微博将为大家提供一个了解广州文化、美食、生活等多方面信息的平台,让广州无线城市官方微博成为广州市民生活的民生微博。
  为庆祝广州无线城市官方微博正式开通,广州移动准备了400张电影票回馈给粉丝们!和家人、和朋友、和你的另一半看场电影享受难得大周末吧!
  只要成为  @广州无线城市官方微博  的粉丝,并分享微博活动就可以获得3次抽奖机会,通过抽奖获得电影票一张,获奖用户收到主办发的二维码短信,便可凭短信直接去电影院观看电影啦!

活动规则:
  1.成为 @广州无线城市官方微博  的粉丝
  2.将活动分享到新浪微博
  3.此次活动参与者仅限于广州地区粉丝

奖品设置:
  获奖者每人获得1张电影票,每天送出100张电影票(可以重复获奖)
  电影票共400张,每天送出100张
  活动形式  大转盘     获奖概率  1%

奖品发放:
  中奖者须将姓名、地址、电话私信给  @广州无线城市官方微博 活动结束7个工作日内未私信者视为弃奖。
  我们会对当天获奖的粉丝进行私信,索取联系方式,对获奖者信息进行核实,
  然后将获奖短信发送至获奖者的手机。
  我们会在与您联系确认后将短信验证码发送到到中奖者手机号上。
  更多精彩,关注广州无线城市官方微博活动:http ://event.weibo.com/224230
期盼了好久,广州无线城市官方微博正式开通啦!

有了这个就等了有生活的指导了,哈哈

中奖的概率是1%,比较大的呢

这么好的活动还等什么,参加去啦

原来只是给广东的粉丝准备的啊,太偏心啦

原来只是给广东的粉丝准备的啊,太偏心啦

广州无线城市官方微博将为大家提供一个了解广州文化、美食、生活等多方面信息的平台

今晚评短信呢看电影啦,美啊

让人期待的广州无线V,我们玩转广州

坐等电影票,哈哈,大家也跟我一样行动起来吧

生活的民生微博,这个给力啊,哈哈

哈哈,可以重复获奖,那不是运气好,可以看很多次免费电影

广州无线城市官方微博将为大家提供一个了解广州文化、美食、生活等多方面信息的平台

有这样的服务,给大家带来方便。

作为广州人.我需要广州无线城市官方微博的开通

有这样的平台,看到消息挺方便的

有免费看电影的机会,是不能错过的。

广州无线城市真是无限精彩啊