工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原来真的有免费“午餐”—电影票,给力啊!

什么叫“看电影”?窝在家里,用迅雷下载?PPLIVE?还是**在线??这些能算看电影吗?枪版的清晰度刺瞎你的眼睛没有!下载个《喜羊羊与灰太狼》电影123还有马赛克?尼玛又不是限制片~要是用的5毛钱买的劣质音炮,那就更坑爹了,耳朵能聋三天啊!!!
  偶尔去影城奢侈一把,才发现什么叫“看电影”,那画质、那音效……别人看《变形金刚》是去看特效看场景,我完全是在数汽车人的零件啊!
  话说,最近的大片好片很多很给力,有木有?神马数明星玩的《辛亥革命》,洋鬼子拍的《源代码》《美国队长》《狂暴飞车》,还有五迷们哇哇尖叫的五月天的《追梦3DNA》,当然还有各种伪文艺小清新○○××……
  但是!动辄几十大洋一张的票,掏出来是不是很心痛!要是拖家带口,只“看”电影肯定是不够的,除了电影票,还要买爆米花、炸鸡翅神马,路上看到卖气球的怪蜀黍还要给孩子买几个气球玩,算下来怎么不得花出去几张红票子啊?
  然而这个充满奇迹的世界总是有免费午餐的,上次广州无线城市搞活动,据说是为了庆祝官方微博正式上线,这些大公司手笔就是大,开个微博就能送出去好几百张电影票!好吧,我以前还没玩过微博,只好注册了一个账号关注广州无线城市的官方微博,然后加了同事亲戚网友邻居的好友(好像专业点的说法叫“互粉”?!),跟他们分享了这个微博活动http ://event.weibo.com/224230,哇靠,有3次抽奖机会啊,我去洗个手先~待会得悠着点啊,一会回来再汇报抽奖情况哈!
不知道我们外地人能不能拿到电影票的咧·1~~

楼上的,我也觉得这个不好,为什么要限制地区呢?

我都木有拿到电影票!!

原来自由广州地区才可以啊,唉……白关注啦

真是不公平啊,为什么外地的不可以啊?

我还是不太信呢,中奖率只是几百万分之一呢

给力开个微博就能送出去好几百张电影票!

最近的大片都很给力,可惜电影票票价好高

木有拿到门票的,还是可以再接再厉的,机会多多

刚激动,想参加呢,一看,不符合条件,悲催

这样的中奖率和抽奖机会,不得不爱啊

原来真的有免费“午餐”—电影票,给力啊!

楼主中奖了吗?木有吧!

唉.不是广州人.想参加这活动.可惜有条件限制.

生活,是需要这样的快乐。

这样的信息平台,是挺不错的

看免费的电影,是比较舒服的哈

这么多的电影票没准就有我一张的呢

还真是有点心动了,想去看看电影呢