工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

牙痛只因小肥羊

早前请去吃小肥羊,又去山上烧烤

前天开始牙痛呀,睇左中医话牙根炎

到第三天了,还在痛呀!

请问,急求:
1.有什么方法舒服点?
2.一般会多少天才好?
3.在服中药,但还在痛,会不会感染到其它牙去?(只是中间一个痛)
我也牙痛耶,好有缘~我在吃消炎药,不知道你的行不行~

川芎茶 发表于 2011-10-2 11:06

你好了?西药是VB2和牛黄什么呷唑。。。

牙根炎要在牙上面钻个洞,刮掉里面的烂渣,然后再补好那个洞洞

hnsky 发表于 2011-10-2 11:45
牙根炎要在牙上面钻个洞,刮掉里面的烂渣,然后再补好那个洞洞

不是吧,甘大工程?!听说确实是比较彻底的方法
我想暂时可能没有这个必要,因为没有脓

刚才去药店买药,说中医一般医牙不大好效果的哦,吃消炎药好一点,给了个新闻口洁素 喷用--她们说效果不错

RE: 牙痛只因小肥羊

湖★梦 发表于 2011-10-2 11:45
你好了?西药是VB2和牛黄什么呷唑。。。

还没好呢,现在吃饭还会疼,不过应该快好了吧~吃的药大概也是你说的那个,名字好长记不住~以前在校医院医生开的是什么头孢胶囊之类的~

注意保护牙齿,去牙科专业门诊很贵的,轻易就五百一千,还来个一二三期的。普通医院看牙便宜些。。。

所以下次有小肥羊和烧烤要请大家吃,独食是很容易赖野的

饮D清热的凉茶吧

今天的药有点效果,快好了感觉上,呵,还是西药好

大家呀,一定在保护好牙呀,痛起来真要命的

而且换牙超贵,我有个朋友一个就换1000多,花了1万多元呢

咩叫吃得是福呀,不健康何来福

晴晴 发表于 2011-10-2 15:07
所以下次有小肥羊和烧烤要请大家吃,独食是很容易赖野的

饮D清热的凉茶吧 ...

+1

天冷了,不适宜打边炉的童鞋要忍性呀

不要为了几丝牛肉,几粒肉丸,几片鱼生而牺牲几百及至N天的痛苦折磨

果然今天快好了----中药效果不好,西药大概花了50元

牛黄解毒片,散热消炎,据说有神效