工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毛遂自荐] 唉,缘分是这么的坑爹!~

本人研一,很早就听说过广工女的少啊,所以怀着彻底失望的心情来广工读研,没想到的是开学的时候我们班还有几个美女!~于是希望马上被点燃!~
, Q1 b' l3 d# h- M9 J/ ?+ s& q本人性格开朗,自我感觉形象不错,于是跟她们都混的还算不错!~本来对自己的研究生生活充满幻想的,起码可以有段不错的恋情!~没想到坑爹的是希望再次破灭!~原以为国庆可以约她们出去旅游的,但是当我邀请的时候,人家男朋友正陪在她们身边!~真的很伤心!~自己的幻想彻底破灭!~需要翘墙角吗?、、现在真的很纠结!~
美女经历了四年本科会没有男人嘛?~

川芎茶 发表于 2011-10-2 22:08
( U0 x' l6 |& X/ ^美女经历了四年本科会没有男人嘛?~
7 k. f' H5 s+ L: d2 i) N$ t' D+ g
也许吧,以前在学校不会珍惜,现在才知道在广工美女是多么的稀缺!~

松土松土

你一下子约她们几个呀?

那就约美女师妹吧

楼主加油,努力还是有希望的。