工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 男人必备,白菜价试出内裤,清仓求秒,价格绝对抵

清仓清仓
应童鞋号召,工大后院统一价,10元一条(之前一般都是要6条以上的,所以价格一般都是那个团购价,
大于10元一条的顾客不多,老顾客们请要理解啊),不送货上门了哈,哥精力和时间亏不起,一条就那么个小利润,快递员收送一个件都有两三块啦,俺利润还没有啊!!!只能送到宿舍楼下或者饭堂交易,量多的请自带袋子装,希望大家理解,前几天送货那是个凄惨,我终于发现广工宿舍区太大了,还分了个东西区,并且东西区相隔这么遥远!!还有哥的taobao小店开了,欢迎大家大家淘宝交易,好让俺刷一下信誉。。
大家不要再迷恋灰色了,灰色剩下没几条了,到现在为止,白色码数还是全的,大家可以要一些白色,内衣本来就主打白色的,看各大品牌的内衣广告(像大家熟悉的CK内衣),主要都是白色的,广工男生们要爱干净的啊,不要回一个白色容易脏!!内裤脏了就要洗啊,洗到干净为止,不要亏待自己的小弟弟~~
还是那句,货不多了,有兴趣就来骚扰吧

注意:
          1,内裤是没有外包装的,少数有微脏,小跳线微瑕疵,全部都挑选过了,不影响穿着的,但绝大部分还是完美的啊,大家放心!!我们也是随机送货的,反正还是那句见面交易,满意才购买!追求完美的童鞋请到专卖店买原价的吧~价格毕竟就这样~我们追求的是性价比,不强求!
          2,码数相对于国内一些内衣品牌是偏大的,和佐丹奴一样是偏大的(没穿过这两个品牌童鞋要注意啊)
          3,不配袋子的, 量大的请自带袋子,上次有位东区的大哥一次要了16条L的,说是自己一个人要的,强~给他送货到实验楼,没配袋子,还好他有个书包装,还有觉得不好意思的童鞋请自带袋子来隐藏它啦!!
          4,保证正品,支持一切方式验货,如假白送,大家多用脑子思考就懂的了,大家不要多问了,俺是在其他专业论坛出售东东的,假货是很难销售的,希望工大后院也完善这个!!
          5,内衣是贴身物品,不支持退换的啊,所以交易时请看好~~

QQ:747418764(请说明来自工大后院)
tell:13560342179  短号 :642179

2011.10.8

有木有,原价神马都是浮云
男人必备,呵护小弟弟
现有一些班尼路内裤,货号88117013和88317011两个款,有黑,白,灰三个颜色,其中88117013是2011年今季新款,有性趣的童鞋可以到班尼路专卖店及下,专卖店原价79元两条的(专卖店平常换季打折特价一般都是内衣除外的,经常在专卖店买东西的童鞋应该很清楚),现价13元一条,三条以上每条12元,6条以上每条10元,价格绝对给力。大家可以到专卖店参考一下或者上taobao参考一下~~~taobao这款一般都是卖50多两条的,还需要快递费呢~~专卖店价格更不用说
男生多几条内内是很必要的,特别出游和梅雨天气你就发现多几条内内是很必要的,并且内裤不像其他衣服会过时和过季,一年四季都可以穿,合适的话多备几条都很正常。欢迎组织宿舍或者班里童鞋一起团购,大学城送货,支持见面验货满意再付款。外面的童鞋可以taobao交易。利润不高,送货时间和精力也挺耗的,就是为了赚一下人气,都是为了玩,交一下朋友!!
请判官们多留情~~
保证正品,支持一切方式验货,如假白送!!
话多说了,看pp,有实拍的有PS过的,大家勿喷!!

货号88117013,三色,S,M,L,XL,XXL

DSC00038.JPG DSC00039.JPG DSC00040.JPG DSC00043.JPG DSC00046.JPG DSC00050.JPG oi.jpg oio.jpg sdsf.jpg T2_L8QXj0cXXXXXXXX_!!643408861.jpg as.jpg uuu.jpg T27EFPXd4XXXXXXXXX_!!729679820.jpg

货号88317011三色,S,M,L,XL,XXL
DSC00020.JPG DSC00024.JPG DSC00025.JPG DSC00016.JPG DSC00018.JPG DSC00026.JPG DSC00030.JPG DSC00031.JPG DSC00035.JPG DSC00027.JPG T2BtRUXg8XXXXXXXXX_!!466652446.jpg

大家可以根据自己情况加大一码或者减少一码

编  号 88117013  88317011
名  称 Baleno班尼路 2011 男式(2件装)纯棉内裤 新品上市
面  料 全棉
标  准 最高洗涤温度30℃;不可漂白;悬挂晾干
特  点 全棉面料,宽筋腰围,更舒适
吊牌价 79元2条
现价请看上面描述
再次强调:保证正品,支持一切方式验货,如假白送!!
哈哈,数量有限,就那么一点点,统一4号回校开始送货~!!
有兴趣的童鞋联系
QQ747418764(请说明来自工大后院)
tell
13560342179  短号642179
欢迎大家来骚扰

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

靠!!编制一个帖子居然用了20几分钟~~~
有兴趣的童鞋联系
QQ:747418764(请说明来自工大后院)
tell:13560342179  短号 :642179

现在喜欢穿四角的

lrx 发表于 2011-10-3 10:07
现在喜欢穿四角的

四角裤也有啊,欢迎来咨询骚扰~~~

穿佐丹奴的路过,6条95元~~~~

10块一条的话有兴趣,想要三条灰色的。

以纯两条也只是35元~~~~质量很好~~

楼主10元卖的话,相信挺多人要的。。。
我可以帮你宣传一下嘛~~~

车神2011 发表于 2011-10-3 13:21
楼主10元卖的话,相信挺多人要的。。。
我可以帮你宣传一下嘛~~~

多人要就可以团购价啊,价格可以优惠的,欢迎来咨询骚扰

头像被屏蔽

有意两条黑色,一条灰色,10元来CALL           

货号88117013,灰色M码的没货了吗?我要三条~~~

强烈要求团购价啊。。。后院的都给团购价吧

果断入手6条,顶

有没有红色的

车神2011 发表于 2011-10-5 10:42
货号88117013,灰色M码的没货了吗?我要三条~~~

没有灰色的了...本来灰色就比较少~其他颜色的还有,佐丹奴现在有新款6条装的,这个就有其他颜色,专柜卖120,如果你需要的话,68可以卖给你了.货号011715148902,有兴趣么?

3108001166 发表于 2011-10-5 16:39
有没有红色的

佐丹奴有红色~但是价格贵点.

不错不错。。。。呵呵呵

有意啊,灰色的四角还有吗

没有灰色四角的,灰色三角的还有一条L码,几条XL码.