工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次领工资啦~

今天是发工资的日子,从早上盼到中午,但还没人提到工资的事,每个人都是各忙各的,我就在心里想:是不是我还是试用期,都忘了发工资给我啦?
: V. D; n4 Z( ?: h1 K       下午等啊等,等到三点多,我想:”还是算了吧,可能工资要迟点才发给我呢!8 X( r' x5 }% _- g% F+ x
        刚想到这,公司的一个员工叫我去办公室,我以为找我有什么事,她就笑咪咪地对我说:发工资啦!2 S$ Q& o9 V- m! ^* W% S
        我好兴奋!心里在猛笑。。。。。' v8 `' q4 `: _7 a
       上个月只上了7天的班,所以工资只有850块,我会拿出50块钱请客,800存起来,再把下个月的工资存起来,五一放假就可以拿一个大大的红包回家给我妈妈,呵呵,想到这些心里都在偷偷笑.......;P;P;P
7天就有850啦?厉害!厉害!

孝顺的孩子......

恭喜啦

这是我第一次正式领工资,所以我大多数钱都会给家人的,家里人养我这么大,是时候报答他们,让他们欣慰~~

什么单位, 试用期上一周就850, 好爽啊.

我理解应该是上月本来需上10天班
6 b3 y! d8 u1 }# l+ H结果只上了7天
2 c' n* I* r  j% x$ A( c今天是20号,20+10=30
1 J1 e$ \" _; D% g$ ]) q4 n; y9 {刚好一个月啊

楼猪真是个孝顺的好孩子啊
9 w+ N6 Q/ [0 j! D" q' s" k" j6 {跟我想到一块去了
1 C  \. E5 p" ^3 X9 e: \6 ^4 i哈哈3 r4 k4 t$ Y0 a; \0 l) b  f- c& K% u; Y
啥单位啊??看来很好的哦

不错...恭喜恭喜...

7天就850,中要系实习期间,如果转正米月入过w?
1 ~2 A$ a) h& N% u( o! f本人持怀疑态度

居然还有单位不是直接打入银行卡的?

听说北电实习一天也是120:L+ v- ~7 x# k" D8 @% e" A' L

% t  W- i' `" e9 Z[ 本帖最后由 鞋子 于 2006-3-20 07:30 PM 编辑 ]

实习期工资和正式工资关系不大吧- v4 x. P2 X* _* ^8 K
拿到人工# ]8 e; Q4 v! q& H; B$ R9 C1 B: K
很值得开心啊~~
6 Z5 {/ o$ D6 z. }* |; z恭喜恭喜

7天就850,中要系实习期间,如果转正米月入过w?
# B4 W) q3 O* K/ g! S0 B8 _/ ?本人持怀疑态度  
  y1 w- @" O: d6 T
一个月上班也就22天,7天850,850*3=2550; B3 U! U6 Y8 e+ x2 o

4 [5 v) l5 h. n* V转正翻番也是5000多点嘛,哪有过W?

恭喜恭喜  孝顺的好孩子.

楼主什么公司?做什么的?

怎么那么快就试用期了??还没拿到毕业证也可以试用啊??

羡慕

这是一间国企,在深圳的,我是上个月21号开始上班的,公司没有包吃,所以每天还会补贴8块钱,所以加上基本工资就多了一点点,我是做翻译的,实习到转正只是多了200块人工而已~555。

原帖由 starxy 于 2006-3-20 10:23 PM 发表  Q% W0 t. \2 H5 ~1 U
怎么那么快就试用期了??还没拿到毕业证也可以试用啊??
+ Z: F" b' d, U4 {  Z1 ]' b
: Q9 q! F1 @! g; t* q
现在一般公司都要求有试用期的啦,不用拿到毕业证才可以工作的,只要迟几个月交给他就行了!