工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[票务] 打架负伤火爆报名中--东悦乐园38元团日活动-秋游-野战

东悦欢乐园  http://weibo.com/u/2509773784  大学城旅游团购
地点:番禺化龙镇金山大道(大学城的同学可以自己骑车去,通过南亭渡口到新造,总共30分钟左右车程-----单车)

门票:38   (全大学城最便宜,门票原价80元,网上团购价45元左右)  里面的游乐设施不需另外交钱(除真人野战外)

可选择一日游或两日游 ,里面可以野炊、烧烤、露营、野战、晚上可提供场地自办晚会(班集体、学生会或社团,或公司拓展都可以)

野炊:10元一人  10人一组   提供的食物有米4到5斤,鸡肉两斤,肉片半斤,鸡蛋每人一只,青菜一包两斤,香肠一包,鱼皮角一盒,水果每人一个。
帐篷:10元一人  有两人一个,也有六人一个的,可以自己选择!里面配有被子跟席子!

烧烤:20元一人  10人一组   鸡翼每人两个,排骨2.5斤/组,虾丸2包/组,香肠2条/人,番薯1条/人

门票+野炊一日游:48元/人(收费已含食物)
门票+露营两日游:48元/人 (收费已含帐篷、被子,帐篷大小可自选 两人的 三人的 四人的 六人的 都可)
门票+野炊+露营两日游:58元/人(收费已含食物)
门票+露营+烧烤两日游:65元/人(收费已含食物)
(注: 野战则每人35元即可!(镭射枪,打两场,一攻一防!)

有大量动感游乐设施,其中包括:激流勇进、空中飞舞、神州飞碟、金龙滑车、大摆锤、3D立体电影、高速碰碰车、旋转飞龙、摩天旋风、宇宙旋艇、太空战机、大型过山飞鼠、奇趣森林,追逐车、赛车、豪华转马、滑草飞车、水上漫步球、动物王国、地道战、水上激流探险、攻打山海关、快乐大本营、幽灵古道、地道战野战区、飞夺泸定桥,水上乐园等五十多种老游乐项目,是集参与性、欢乐性、娱乐性、趣味性于一体、营造出自然、清新、活泼、刺激、好玩的游乐气氛,充满阳光的奇妙之旅

20110414011158574.jpg 20110414010717320.jpg 20110414010417935.jpg 20110414010130168.jpg 20110414013644938.jpg dyhly.jpg

广工代理:刘同学 13710984354  (广工短号634354) QQ793935008 加请注明(东悦)
人数越多,优惠越多。
给大家报个价出来,如果有人想去,又发现我这里的价格是最低的话,就联系我吧
欢迎团体或是个人报名
以上价格今年内有效

这个星期有两班联谊去了

代理价格今年内有效

今天天气 太适合秋游啦

欢迎来打野战

天气好好哦 亲

一起来更精彩

dingdinggengjiankang

dingding

好久没顶一顶了