工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 时至今日,依旧难以忘怀。。。

时隔多年,原本以为,我可以慢慢地去磨平那些过往的一切,谁知到如今我依然介怀。。。2 Z) ]+ R$ ?; s
很开心认识这么多广工的朋友,虽然,我不属于这里,这也我没有我的痕迹。。。
: U# Y' Z6 S3 B5 l' E0 h感谢这一年的点点滴滴,那些事,那些人,那些记忆。。。
3 m6 m5 @- Q" Z( t' \4 a缘来如此,你来,我一直都认为你不会走。。。

评分

额,不懂,深夜归来,冒个泡

q465122281 发表于 2011-10-6 02:39
, h7 N: m/ a' y额,不懂,深夜归来,冒个泡

- H# y5 ?) p  s: e呵呵,你不了解我的过去,必然是不懂的啦!!!

一种是性格不是很合,勉强不来,一种是现实限制,无法在一起,一种是对方抱着玩玩的态度,这是属于比较恶劣的情况。楼主应该是很喜欢对方,但落花有意,流水无情。无论如何,还是祝福楼主早点找到自己喜欢的人,祝福~

冯家老二 发表于 2011-10-7 00:19
( `; p! \' ?& e1 O6 m
O(∩_∩)O哈哈哈~

郑李晓 发表于 2011-10-7 01:04 - V9 L  o, L6 B" T% |
一种是性格不是很合,勉强不来,一种是现实限制,无法在一起,一种是对方抱着玩玩的态度,这是属于比较恶劣 ...

, P) U) c+ c7 ]  N: G! |  W' Q额,不是感情问题。。。

啊,写成这样都不是感情问题呀,那是什么问题撒?我想我们后院能帮的都会帮你的,特别是各位师兄弟,很能帮忙的哈~

郑李晓 发表于 2011-10-7 21:39 / m% O9 V; |5 U; ^! v
啊,写成这样都不是感情问题呀,那是什么问题撒?我想我们后院能帮的都会帮你的,特别是各位师兄弟,很 ...
+ i- {6 `- [( Y/ b1 L' d$ G
呵呵,只是以前的一些事了,都过去了。。。5 F8 O9 R& m1 C; t
人生的遗憾吧。。。

那楼住有什么遗憾呢,跟后院有关吗,

郑李晓 发表于 2011-10-8 02:01 " U1 b5 S8 O0 N% C$ G, F
那楼住有什么遗憾呢,跟后院有关吗,
# r" S3 Q7 O: x, @( Q( B/ g8 @# Z4 x6 C! R, y
跟广工有关。。。9 T" [. r$ s. M* s+ }3 S4 ]+ i% j
跟人无关。。。

头像被屏蔽

楼主说跟人无关,应该就不是暗恋谁了,是不是上街丢了几块钱,所以一直难以忘怀啊。

pzy0428 发表于 2011-10-8 11:09 7 X$ x1 L- Q, C. O& x: t6 `7 l
暗恋谁啊?
' Y0 |. k- V! ?0 O
木有。。。
; L2 m7 o8 u' F- |/ o+ p, \+ |  A丫头单纯的很。。。

郑李晓 发表于 2011-10-8 12:44
/ s( ^" u# z& U; @1 r楼主说跟人无关,应该就不是暗恋谁了,是不是上街丢了几块钱,所以一直难以忘怀啊。 ...
" ]: W) T- z" q. \2 r, ?
额,没这么纠结吧我???

那选择“放下”吧

晴晴 发表于 2011-10-9 23:34
7 Z0 k" G, D. ~4 t, g$ {那选择“放下”吧
) l( r- c9 n  N1 G" J
恩恩,努力中。。。3 i3 V: T+ s, W! r) v; T' L* \
呵呵。。。

都结婚了,还难以忘怀什么啊

Kation 发表于 2011-10-10 00:32 # Y# k8 v3 E6 b3 u( ^
都结婚了,还难以忘怀什么啊

7 b# `" _3 m8 \额,丫头还是单身。。。。

头像被屏蔽