工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫桐

[其他] 纠结的暗恋

火.. [复制链接]
嗯嗯。 发表于 2011-10-7 16:44
9 h3 f! {5 [1 ~& K" F现在没太阳,晒月亮吧晒!
8 x# }4 M) z8 s/ L4 A+ \
哎,哪有东西晒啊,纠结啊。

嗯嗯。 发表于 2011-10-7 16:19
  j( b1 p  v+ [2 c4 t想当年,俺也青葱岁月一大把年纪地玩了六年的暗恋!咋滴,哼!╭(╯^╰)╮! ...

6 K2 v+ m0 \- q& |(*^__^*) 嘻嘻……伤不起啊。

郑李晓 发表于 2011-10-7 14:00
: z( `: f$ C0 x1 e+ g7 _5 p女追男要有点技巧,不能明着说,一说就不值拉。
8 G$ n) g% S! L" u: }
我也这么觉得,所以一直远远的暗恋着。

美つtuǐつ达人r 发表于 2011-10-7 14:23
& ]- V& Q8 g9 `, v5 ?挑明了吧6 z* c+ q+ U7 T! {3 V9 i
怕啥
( y: ~5 n5 ~, ^' E4 l0 J3 h* }" K7 V
O(∩_∩)O~怕挑明了连朋友也没得做啊,现在觉得和他做朋友也高兴了。

天边 发表于 2011-10-7 13:36
- F5 _+ `- Q  A7 j流云说的是,都一把年纪了,喜欢就大声说,失败了重新找一个

0 W1 O. P. m. w+ G7 H都一把年纪了,重新找一个哪有那么容易啊。

miming 发表于 2011-10-7 12:26 + I8 O7 _) l' d- K8 w* [4 f
这样下去就杯具了哟
4 i) g# a4 g8 j给点行动呗,失败好过没结果
  z- s1 i" x9 p1 E/ f7 r8 N
(*^__^*) 嘻嘻……说得倒也是那样子。

材能一呆子 发表于 2011-10-7 12:16
$ W. U1 l& x. v7 ]  k1 s+ c6 |我无聊问一句,你是男是女啊?

6 r4 x: u, |" x$ o0 H6 @3 C  V1 u1 }- E哎,很负责任地跟你说,我的取向是很正常的。

可乐pp 发表于 2011-10-7 12:23
2 P. P0 h  h- v$ p2 @: F那为什么不让他知道呢?
; B, N: ~9 `1 X1 }% t
O(∩_∩)O~就只是我个人喜欢而已。

头像被屏蔽

紫桐 发表于 2011-10-8 18:20
5 J; O4 h" U, p* p- K哎,很负责任地跟你说,我的取向是很正常的。
( v0 }- ?- O3 q6 F$ N2 Y' M4 F
那就勇敢迈出去。枪杆子(行动)里出政权啊

头像被屏蔽

pzy0428 发表于 2011-10-8 18:45
' q1 G" G6 r! X; i6 S5 S# U) y. c胆儿小啊.....
2 b2 {- n6 n/ A+ Y% C
恩恩,在这方面还是得小心翼翼才行,要不自己很容易受伤的。

材能一呆子 发表于 2011-10-8 18:44
. a' W6 H) G8 @  U2 F那就勇敢迈出去。枪杆子(行动)里出政权啊

" r$ a3 q; O% c( F6 o- V/ n) I6 i7 IO(∩_∩)O哈哈~

gangan815 发表于 2011-10-8 18:28 + p* W2 E+ l0 T+ r' R' y
女追男么??

5 M" h. S5 _7 @6 N7 S. I恩恩,想的,不过发觉自己脸皮挺薄的。

紫桐 发表于 2011-10-8 19:03
7 v7 H7 |+ s* {5 W& c7 z恩恩,想的,不过发觉自己脸皮挺薄的。
2 _; n$ t# I' l! T( n% |" e/ d
这一步必须要迈出去的,我的脸皮也很薄啊,一样迈出来了

材能一呆子 发表于 2011-10-8 19:04 1 j1 V! d; ]) T2 d  C1 p! a2 @
这一步必须要迈出去的,我的脸皮也很薄啊,一样迈出来了

/ D) x& G8 ?9 F4 G) o4 C5 F0 }O(∩_∩)O~恭喜哦,不错不错,O(∩_∩)O哈哈~

这样吧,楼主喜欢谁,我可以帮你传递一下,我想这样会比较好一点

郑李晓 发表于 2011-10-8 19:20 " |* _' q& i4 e5 C  D
这样吧,楼主喜欢谁,我可以帮你传递一下,我想这样会比较好一点

$ a2 L& J/ S6 L' ^& k(*^__^*) 嘻嘻……都说是暗恋咯

郑李晓 发表于 2011-10-7 14:00
/ o# s/ G1 z' {. C女追男要有点技巧,不能明着说,一说就不值拉。

- F9 V( `" D: e6 z肯定不能明着说,让也认识他的朋友探一下他的口风,放点风让他知道你好像对他有意思,他就会时不时地注意一下你的啦

紫桐 发表于 2011-10-8 19:31
3 J* s# r' t0 ^# `7 S5 n: z( g% u(*^__^*) 嘻嘻……都说是暗恋咯

U6 l2 A+ d0 j: b- g1 P3 r' J不会是暗恋我吧?你好坏,人家都还没说要接受你的感情~