工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫桐

[其他] 纠结的暗恋

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

邓浩铭 发表于 2011-10-9 10:51 8 `% V1 B. l. l, S, U5 {
帮顶

1 ^2 b+ `: H" x4 ^1 @3 C' b(*^__^*) 嘻嘻……谢谢啦!

pzy0428 发表于 2011-10-9 10:04
9 X- `0 Z; h( l9 p9 Q: q2 H受过伤才会成长嘛!

% O& |) G: q6 }  ?( n恩恩,说得倒也是。

可乐pp 发表于 2011-10-8 20:02
# B: \; T& V. A; [1 R' L1 q. O肯定不能明着说,让也认识他的朋友探一下他的口风,放点风让他知道你好像对他有意思,他就会时不时地注意 ...
% R+ E/ T+ u% O; R5 `& t: X
(*^__^*) 嘻嘻……好主意,值得考虑一下的。

郑李晓 发表于 2011-10-8 23:12
* ]9 t) [7 r' V7 r' e不会是暗恋我吧?你好坏,人家都还没说要接受你的感情~

1 D, Q+ m- {( D(*^__^*) 嘻嘻……

没事多去向他请教一些事,很快他可以DEEL到的

紫桐 发表于 2011-10-9 12:54
' D5 Z, j3 ]  V0 R6 E(*^__^*) 嘻嘻……

# h4 o7 m# {+ g- o默认是暗恋我了?不要嘛,,不要这样,,

头像被屏蔽

郑李晓 发表于 2011-10-9 13:57 7 o# _) N5 t: Q
默认是暗恋我了?不要嘛,,不要这样,,

/ e8 M8 Z* D- T(*^__^*) 嘻嘻……没有这回事啦,我是很专一的啦。

hnsky 发表于 2011-10-9 13:41
- `' A# I% V0 x, a6 j% @没事多去向他请教一些事,很快他可以DEEL到的
0 o$ S) P% r' b
(*^__^*) 嘻嘻……请教的问题倒是没有了。

紫桐 发表于 2011-10-9 21:17
9 P# G: i5 Y5 F3 w1 n+ A1 T0 w(*^__^*) 嘻嘻……请教的问题倒是没有了。
1 I6 s1 V. @/ f! c# R
没有也要创造几个,比如什么男生喜欢什么样的女生,比如什么男人有没有那个需要,

hnsky 发表于 2011-10-9 21:22 5 w: z+ `( ^* r4 l4 w
没有也要创造几个,比如什么男生喜欢什么样的女生,比如什么男人有没有那个需要,[yangcong5 ...
* e# \  H* G/ W: s8 [8 S6 v
(*^__^*) 嘻嘻……似乎这些话题有点无聊哦

紫桐 发表于 2011-10-9 23:09 ) P- T8 ]( R( c& U7 T/ L" M
(*^__^*) 嘻嘻……似乎这些话题有点无聊哦

* U/ k) |8 q, I! G& ?% O这个明显在传递一个信息,就是你对他有兴趣

紫桐 发表于 2011-10-8 18:14 : ]0 I8 F8 o- M* E. P
(⊙o⊙)嗯深受其害
) `; B) [9 }! Z2 n1 S4 G
那你有勇气吗?

其实要是真的喜欢的话,真的不在乎是谁先开的口的。4 [. V0 _7 L2 @' o
往往难的就只是这么一步,
; H/ u1 p5 I# [; g1 H. [6 y) R" o支持!

hnsky 发表于 2011-10-9 23:10
$ |, l7 {* B; A+ u% J. }; n# b这个明显在传递一个信息,就是你对他有兴趣
: @2 S, Q3 J4 ~* i# B1 R
(*^__^*) 嘻嘻……真的哦,兴趣还是挺大的

GaGa酷 发表于 2011-10-10 23:24 9 R3 B4 I; L1 z3 _
其实要是真的喜欢的话,真的不在乎是谁先开的口的。
7 Z3 U5 U9 t3 r! O3 i7 g) U' B  ~往往难的就只是这么一步,
1 t( L" S# _: s4 w( x, J+ j支持! ...

# o$ y( n$ I3 S$ ~. K5 m恩恩,所以现在就很郁闷啊,也仅仅是纠结在这一步上了。

立,思未定 发表于 2011-10-10 23:12
' ]$ I, ?( I1 n0 \- b那你有勇气吗?
$ l' S# K  P0 W/ e: u
没有啊,所以自己才坐立不安啊。

在广工你的胜算很大