工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 那伤、再疼也只是曾经

天堂离我远吗?我经常会这样问自己,梦想有一天可以找到一个属于自己的天堂,在那里没有忧伤,也没有寂寞的黑夜,我们就这样手牵着手,看着彼此脸上的笑容,我们是多么快乐,开心地过完每一天,走在同一条路,看同一场电影,带你去任何你想要的地方。! n1 W! R, n5 n& u; W0 g

8 U- H# u- t% K, B- d  曾许过的愿望何时才能实现,时间总是从身边匆匆流过,一千多个日日夜夜,亲手为你编织的那一千只纸鹤是否真的会飞翔,放开了,就别再说要“没收”,我对你的爱不会随着时间湮灭,过往的风再也带不走我对你的思念,而我只是在雨天,一个人静静地看着雨把我一点点淋湿,侵蚀。
, E; v! e+ H  g  
' P$ |9 [  V8 Y2 a  时间分割成对角,自你离去后,我已经忘了什么是心痛,有的只是每一次看着你,心里有种说不出的感觉,也许,是我还爱着你,而你只是转身越走越远,不曾回眸。你离开,我忘记,是要结束了吗?也许在午夜“狂欢”孤单的是我,而寂寞的是一群人,伤心的人在夜里除了流泪,除了想念,还能做些什么,这世上另一个我,并不孤单,只是寂寞。
& J0 y% w2 f, r& q' H6 c9 t  
" p! m( K5 T; e2 m$ f  悲伤逆流成河,你可知道,我会想你想到哭!一个人的时候,听寂寞也在唱歌,如果不能爱,如果知道结局,这世间便没有什么可以值得留恋,孤单的人总说无所谓,躲在角落的我只能看着天越来越黑。。。我想对你说很多,却什么也说不出来。5 J7 B6 w5 ?* l  p5 k1 I0 V, b$ m

6 s  W" P5 C. |# I/ q4 _- n  走在少了你的风景,便不再是美丽。感觉每一天都是世界末日,无尽的梦魇是否愿意带我逃离这是非之地。关于你的一切,我比谁都想要去了解,可你却一次次推开我火热的心,听说大海很美丽,蓝色的海水总是那么迷人,而我的心只能在海上漂泊,游荡在没有人可以看到的地方,夜夜陪着“海”,伤了的心有谁会懂。9 }  a* g% V. y' t% @  C

0 \3 Q1 F$ c3 h9 z4 I  如果可以抹去你给的所有伤痛,你能否让我再哭一次,最后一次想念你。你“欠”我的拥抱何时才会承诺,现在就连泪水都不相信,可不可以就这样沉默着,渐渐老去。我一直等待到最后,你是否已经到站,数着你的回忆竟是如此繁华和美丽,爱情,原来只是一场半途而废的游戏。3 f/ Z, R( m9 S6 w

' N# X$ q& d) c  那些伤痛,无论再怎么"回味",也只是曾经。天很快又要亮了,当那一缕曙光生气的升起的时候,幼稚地以为我又看到了希望,我的灵魂终于可以找到一条出路,也许路太远,没有归宿,但是我只能继续前往。
头像被屏蔽

眼花了。。。。。。

伤痛过去就过去吧

没耐心看那么长的

性情中人。

好痛苦啊。。。

悲伤逆流成河????& v1 T6 w& _8 C5 E+ I
$ l) l" `! ?" @# I! U- g7 A" m
这个。。。。。。
  M1 P4 Q/ x+ Y9 M
. N  J, A' \# z* P
% B+ r/ N. n4 W* L* R! R哎呀。。。。

lrkj 发表于 2012-3-22 13:22
+ ^0 t0 m, V8 z2 ]; o) t2 A2 ]. E好痛苦啊。。。

& C, i/ }: L3 c! g4 D4 t过去了就让它过去吧  
9 ^! Y: \' U, D$ d7 S
7 }8 S. k" r. D* X. C* U: u往前看,往前看。* `! y4 G; q5 s" S
- C' _$ `7 g3 e2 h! w+ R( ]* N
就算如此的伤痛,如果再让我们选择一次,$ D2 G3 ~: Q7 f  ], }/ x, }8 f8 n
/ B5 ^8 S  A; M" Z  |
我们依旧会这样选择,不是么?
/ w8 ]1 \1 _: e
& D+ k4 M$ v0 O% l! |3 X% Q, a所以我们应该学会拿得起放得下!!

留言就走好了!!

爱过了吧  受伤了吧   

过去的就不要再留恋

进来看看啊

时间是疗伤最好的药。当时间把你推到一个把什么都看得很清楚的位置时,你会发现曾经无论如何也放不下的东西在不经意间已经远去了,沉淀在内心。有些东西正是因为有了遗憾,才更显得珍贵吧!

感同身受。。。