工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Ω┓心情日記┗寫下你的點點滴滴┏Ω

火... [复制链接]
唔惊唔觉,已经来到元月11日,离春节假期的日子越来越近了。
最近很多同事加班打电话订票,见面聊天都不忘问一句什么时候回家,电视新闻也日日讲春运。
如果唔系咁既环境底下,我也不会觉察春节快到了。好像过年已经越来越不好玩了。
尽管如此,依旧很想回家。
是谁说过,“家是地球的中心”
或许这就是为什么那么多人不管归家几里路不辞劳苦回家的原因吧。

换个头像,换个心情...希望2012年并不是末日的终点,而是我人生的新起点。

我回来了。
在家真好,我越来越喜欢那种环境跟心情。
要改变现状。

2月1日。

晴。

我一直以为我是个理性的人,原来我是个感性的人,

今天好大雨...

几时先可以过得开心d冇甘大压力啊?!

毕业一年多了,今天突然想来这里看看以前写过些什么。没想到糊里糊涂地就教了一年多的书,今天和学生们在办公室里谈到自己的大学生活,甚是怀念。

每隔一段时间就会梦到一个朋友。。。究竟是为什么呢?

^乐^ 发表于 2012-5-10 15:39
每隔一段时间就会梦到一个朋友。。。究竟是为什么呢?

你挂住距咯

天天都是2点困一次,4点巨困一次

回来看一看。

后院陪我走过一段特殊的时期

突然想到了这里,就来这里看看以前写的东西。

一句我累了,就快要把之前的承诺统统抹掉,原来当初的爱如此肤浅吗?

很难过

又梦见二哥了。他叫的我名字,这么多年,声音还是没变,居然还记得他的声音。
我又质问他去了哪里,为什么这么多年不回家连一个电话都没有。他说他去了部队。
梦里很开心,很激动,因为终于不用担心二哥是失踪还是不存在这个世界了。
可是早上醒来的时候,发现原来是一个梦。

人生每到一个阶段,上天总是会比到小小希望我,但是好快,希望就会破灭。究竟是天在玩我,还是我没有去抓住这些希望。
做了白老鼠一个月,到头来证明也是一个终将破灭的希望。
究竟是因为病才喜欢运动,还是我骨子里就是喜欢运动。以前,别人总是说我安静不喜欢运动的。现在我却发觉不能离开运动,有时甚至攰到唔想起床,仍然会挂住噶块篮球场。
足球,系一生中首先参与最多的运动,但那时候也是高中了,一直到大学,虽然踢得不是一般的烂,但仍然乐此不疲。后来工作了,足球也没法踢了,开始玩篮球,二十几岁人才开始玩,水平去到边都唔使估了。到现在,偶尔玩玩羽毛球。但是那天Dr 说,你还是不要参与这些运动了,散散步就好了......
哈哈,可能好快,我真的只能偶尔散散步了。既然如此,我何不趁还可以的时候,想做乜就做乜,人的人生本来就不长,如果连自己起码喜欢的事情都不能去做,比你长多几年命又有多大意义。如果真的有上帝,如果可以知道自己还有几年命,如果可以,我愿意用余生一半来交换自己可以快乐做自己喜欢的事情,最起码喜欢的事情。
不过,现实中没有那么多如果,自己的路只能自己去行,前面有几多坑,前面有几长,要行落去先知道,so hold on till the end

头像被屏蔽

贱人去死