工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Ω┓心情日記┗寫下你的點點滴滴┏Ω

火... [复制链接]
谎言终究是谎言,当它暴露在阳光下时,一切都结束了。这或许是最好的结局吧.

昨天放yangycheng飞机了。。。
没想到他会打电话来的
还说了那么久
一下子话费就没了40多

昨晚好晚睡啊
这两天特别累
不过今晚有小担担请吃饭

我真的有点恨她,如果不是她,我就不会这样,为什么她要自做主张把那些告诉他。
我该怎么做啊?我好痛苦,好无助啊。曾经想找人倾诉,但我怕再次被出卖啊,我已经不想再相信人了,就像他不再相信我一样。

岢苡鍀話⒋鵇鮜嫁袮為萋
  雖然仲繫言之尚早```但繫我鎭繫好希望囿果鈤錒```
  搞菿恏似恏恨嫁甘添```不過如果我伕君繫袮噶話```比魜話恨嫁又何妨呢``
  從前沒料到會如此迷戀袮```從此鈈岢苡沒有袮````從來不敢假想失去袮那滋味
  隻要袮5放開我```我會永遠都陪繫袮身邊````一直菿老```
  同袮一齊噶時間仲繫恏短```前麵仲囿恏漫長噶路等袮拖住我一齊赱過``
  我會等菿袮繫教堂迎接我果鈤噶呵?!``````
  鎭繫恏鱫袮```絕鈈是兒戲```

昨晚吃饭,小担担竟然问偶的真名是什么
好伤心滴说

嘻嘻,猪头超级笨的
要偶帮他弄空间的背景
换了一个和我一样的

这个星期开始要上统计学了
听说老师说凶的
自从第一周上了一次课后就再没上过了
不知道会怎样呢。。。

医院很恐怖
都是血淋淋的......................

为什么我有种害怕的感觉,觉得心空空的,很想填满它,一直压抑自己,告诉自己没事的,反正,这不是一早就知道的事吗?但是,为什么,心还是空空的
该面对的,还是要面对
对,我应该学会长大,学会坚强
有种感觉,咽在喉咙里,说不出话来,害怕它会崩溃,努力的,努力的,安抚自己的情绪
我会努力的,理解的,明白,心理准备早就有了
我什么时候学了你哪逃避问题的性格?!
多希望,是骗人的

还有3个月时间,真正的赌博才开始~努力!加油!我要赢!

无论你去到哪里,我都只能留在原地
没有谁能陪谁到永远
却在不知觉间
忘记了
怎样再与孤独相对

在这里一点想写东西的念头都没有啦

我发觉我和后院越来越远啦,也许我真的会离开后院,现在暂时不离开,可能因为这里还有一些水友在,还是舍不得

多谢天使教导 ^_^
實際上,儅你的心已經被一個人填滿以後,其他任何人都是不會讓你改變的
現在的忍耐是爲了以後的幸福,我總是這樣對自己說

哎!!!
这两个多月来才发现她对我真是非常非常非常非常非常重要啊!!!
哎!!!
以后不会那么轻易放开自己喜欢人的手了!!!!!!!!

你说让我相信你,相信你会给予我肯定。那一瞬间我是多么的想告诉你,我相信!可是我却没有说出口,因为,我们毕竟还是在那么虚拟的环境中!

我点都冇谂过原来喺分手之后
就系你最期待嘅所为good day
之后我所有噑都要一个人去面对
你唔会再理我生死问题
点可以咁忍心所有识你嘅人
都唔知道你究竟系点谂
我做足一百分到最后
都系要同我讲一句分
好想你将真正嘅原因话我知
等我就算死都死得甘心啲
一直以嚟我对你都冇未变过
点解要令我唎咁难过
系咪我做错每次一谂起你
我会更加憎我自己
以前就会以为我唎系天生一对
而家你就要同我计埋哂啲湿湿碎碎
我晚晚饮醉心碎
好想折磨到自己除咗死
边度都唔想去你就
可以乜都唔去谂好潇洒咁
想快啲离开我
可以开开心心而家你回复自由身
对四周围都冇哂感觉个屋企得番个壳
搞到个人好堕落
不过我仲要日日去频频扑扑
为咗自己嘅生活继续博
终于明白咗一个道理
爱情入面根本系唔会有人情味
都系嗰句呢个世界冇话冇咗边个会死
无能力相拥至死都仍然爱你
用力相拥到花光了力气
既是每天都如携武器
日日避你憎你又生气

这两个星期突然变得很多课,一下子就多了节课
感觉好累
下午开班会超级搞笑的
开完后我们宿舍几个傻B还照相留念
照的那些相都摆着傻傻的姿势
看到我就想笑。。。

这两天努力地学PHOTOSHOP
都怪自己前段时间太懒了
借了书都没怎么看
搞到现在要用的时候才一边看书一边弄

不想对他们说:我不行
一定要努力

决定了五一还是回家了。。。

突然变的好冷啊~~
大家注意保暖呀~~咔咔

《天使街23号》二
非常好睇啊
可惜都未齐
我会继续追嘎>_<
点解现实系现实,小说系小说,点解冇我像要嘅男仔出现,我宁愿生活系小说世界里算了。
我边个都唔要,剩系像要金月夜,除咗佢,我边个都唔想要>_<

不知是谁说,如果一个女生为一个男生哭,那就代表那个女生真的是爱他
如果是这样说的话,哪,不哭就是不爱了吗,不是不想哭,而是哭不出来,这又代表什么呢
我不想理睬你,只是不知道为什么自己做不到
这几天,我一直在找,都在找,找我喜欢的他,到底他去那里呢,为什么找不到呢
是我找不到,还是被你扼杀了?
一天通宵,两晚超过两点训,琴晚1点半训,三日中午无食饭
告诉我这些想说什么,代表什么,终究想要的他,都被你扼杀了,你还想我给你什么回复
我想要的是他,我喜欢的是他,爱的也是他,而你呢,你什么时候才愿意离开他呢,你还要霸占他的身体多久呢,还是他已经离开了你,还是他已经不要我,自己一个离去呢?

不要问我那个他是什么样?
我不知道
不要问我如何去寻找他?
我不知道
何时才能找到他?
我不知道
能找到吗?
我不知道
我只知道,我喜欢的是他,不是他
那个他,才是我心中的他,那个他,是令我伤心的他
我想找回他,我已经很久没见过他,不想见到现在的他,他什么时候才会出现??你把他还给我,好吗?
无助,失望。

也许相爱很难
就难在其实双方各有各寄望