工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Ω┓心情日記┗寫下你的點點滴滴┏Ω

火... [复制链接]
原帖由 (-.-)游謉 于 2006-4-21 20:17 发表
不好意思,后院,我要抛弃你了,后院已经不适合我了^_^

不明智的做法.....

原帖由 J 于 2006-4-21 00:58 发表
本来今日心情好好的..好到无得弹..
因为某人..依家心情好差..超级无敌想发脾气..
我要同你绝交..

本以为刷版偶心情会好的..可怜的是连刷的冲动野没有了..
嘿..居然可以差成甘...

不以物喜...不以已悲.....

原帖由 七月流火 于 2006-4-21 00:34 发表
终于到了结束的时候了,可是我还是有那么的一点点的悲伤。
真的要把一切删去吗?我自问做不到。

有时候是这样的....

原帖由 (-.-)游謉 于 2006-4-20 18:16 发表
越来越喜欢被老公抱着,只要天气不热的话---------____________----------|||

谈婚论嫁的时候到了....

头发快快长长。。。

原帖由 hnsky 于 2006-4-23 01:10 发表

不明智的做法.....

后院冇咗老公陪我玩,一D都唔好玩,所以,我而加跟随老公去咗第个论坛玩

后院有好多人讲是非嘎,费事再玩啦

好耐无黎哩度写日记....好怀念大一第二学期......成日系后院..................

生活吾同咯......老啦

我已经20岁........

我要在这里公布我的真身!

我知道...我什么都忘不了....

但我真的想重新开始..........

我们重新开始好吗?~~

重新从做朋友开始好吗?~~

因为,我真的很在乎你....

三翻四次都想公开你的名字...

但我知道,你可能不喜欢....

我不想像那张照片一样,最后只剩下一个人....

记住…我爱你

有时候在喝醉的晚上 在梦中也会呼唤你的名字
怀里抱着不是你的别人 常常会有陌生的感觉而匆匆地转过身去

记住 我的唇记得你的名字 我的心记得你的体温
我的胸口记得你的呼吸

现在要全部忘记 不会很痛苦的
紧咬着唇 闭上眼睛 又叫出了你的名字
只是想你

我的胸口记得你的呼吸
我爱你 我所记得的你的全部 无法完全消除你的痕迹
我被嘲笑着 却深爱着那样的回忆

如果闭上眼睛 还是会看见你的样子
为什么睁开眼睛的话 反而会消失

我的胸口记得你的呼吸
我爱你 我所记得的你的全部 无法完全消除你的痕迹
我被嘲笑着 却深爱着那样的回忆

推荐歌曲:TONY AN 2辑---记住 我爱你

原帖由 淫荡小公主 于 2006-4-24 01:48 发表

死菜頭

原帖由 淫荡小公主 于 2006-4-23 17:48 发表

死菜頭

不知道回不回家好哦。。。
又有美食节了
还有小刚的演唱会哦。。。
想去找FIFI逛街

原帖由 (-.-)游謉 于 2006-4-23 15:10 发表

后院冇咗老公陪我玩,一D都唔好玩,所以,我而加跟随老公去咗第个论坛玩

后院有好多人讲是非嘎, ...

D人讲是非,你可以无当真...好少有论坛有甘好的人气....

跟女朋友分手后!却一直被她缠住!好不容易能过会一些自己的生活!觉得好烦好烦好烦啊!

决定了明就吃完饭就回家。。。
先去惠州,后天才回家
希望有得去听演唱会~

让眼睛关起,我不想再演戏,原谅我太独立,没有天生体贴入微
我不知道怎样是抽离,但从你每个吻可预期
已经知道这是厌弃,其实爱下去也不过别离

*让我手松开,我不想再死心错爱
其实你怕寂寞,未见得珍惜,给予你的爱
再走多远一样没将来,就由我带你转身下台

再想多远,也难连载,继续难被爱

仍然能自爱,别怪责我要分开

曾经想当个好情人,舍身成仁,还爱你爱到往下沉

若要牺牲,方能拥吻,无法一起再同渡半生

如今找不到好情人,只得苦情人,就算我对你还着紧

亦无耐性陪你浪费多十秒,伤心谁有心,还要等你热吻

如果必须要好情人,舍身成仁,谁有勇气爱上别人

若要牺牲,方能拥吻,难道一起再无下半生

曾经不相信好情人,找不到情人,遇上你曾如何认真

但明白你脾性,就算多十秒开心,谁有空还再等你合衬

《苦情人》好听阿~我中意

原帖由 crystalwang 于 2006/4/24 00:42 发表
好耐无黎哩度写日记....好怀念大一第二学期......成日系后院..................

生活吾同咯......老啦

我已经20岁........

果段系我地既世界~~依家无罗~~
也进来留步吧!!

今次想讲个故事

《爱是有多少就给多少》

在常人的眼里,他们是天造地设的一对。但在女孩看来,男孩什么都好,就是工作不好,收入不高。如今的女

孩哪个也不傻,她们看重爱情,但也不忽略金钱。她愿意听他的甜言蜜语、山盟海誓,但更愿意他能带着她出入

高档餐厅、光顾高档服饰店。可后者,他几乎做不到。

男孩了解了女孩的心思,知道她迟疑不决的原因。他不怪她,他确实无法许诺能给女孩带来多少富贵。但是,

有一句话,他却一直藏在心里。剩下的,男孩只有默默等候。

那一天,男孩下班后,像往常一样,去女孩所在的公司,接她。电梯里,只有他们两个人,很静。就在电梯楼

层显示器刚跳过“15”的一刹哪,梯箱突然急速下降,电梯经过一阵剧烈的摇晃,“砰”的一声停下来。梯厢内顿时漆

黑一片,通风器也停止了工作。女孩尖叫一声,抓住男孩的手不放。男孩一边安慰女孩,一边掏出手机求救。

几分钟后,梯厢内就变得闷热缺氧,两个人汗流浃背、呼吸困难。10分钟后,两个人已经头昏眼花。“必须把门

扳开一点让女孩透透气!”感觉着女孩难受的样子,男孩此时只有这一个信念。于是,他用尽浑身的力气....电梯门

终于被扳开一条很窄的裂缝,可缝隙太小了,进来的空气根本不够两个人呼吸,梯厢内仍然严重缺氧。

男孩来不及多想,一把将女孩推倒电梯门缝前,自己毅然退到梯厢里侧。

朦胧之中,男孩似乎听到了救援人员的到来,他只说了一句:“快救她!”就什么都不知道了。医院里,男孩一睁

开眼,就看到女孩眼睛红红的。

男孩说“有句话差一点儿没有机会跟你说了。我不敢保证能给你带来很多,但我可以保证倾我所有。”

女孩什么都没说,只是抓着男孩的手,再也不放开..............

真的是这样的,看一个人爱你有多深,不要看他能带给你多少,而是看他能否有多少就给你多少,甚至不惜牺牲

他的生命。

PS:傻老公,唔好再为咗我省钱,搞到自己唔够营养喇,其实,我早就估到你系咁做,只系唔确定。如果你再系咁样,我宁愿以后都唔去你度喇,唔想加重你负担,我知道你锡我,但系,唔系呢种啊,你小心,我会学嘎T_T。虽然,我咬到你只手指肿咗,但系,唔痛,你唔会记住你嘅错>_<

回来LU~~
和FIFI在惠州逛了一个晚上的街
好累啊
明天早早要去找大嫂
可以见到大嫂的帅帅弟弟了~
可是要等到后天才能回家。。。