工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Ω┓心情日記┗寫下你的點點滴滴┏Ω

火... [复制链接]
那天突然接到表妹打来的电话
问一些关于高考,大学的事
一下子觉得自己有大人的感觉了
好像在我的生活中没有人把我当大人看待
很快有个表妹要照顾了...

还没有回到家。。。
明天一定要回家睡个大觉
这两天累死了
不过真的很开心
昨晚一行五个家伙真是太搞笑了
而且最后还是拿了工作证混进体育馆去听演唱会了
小刚现场唱歌也是很好听的
见到大嫂的帅帅弟弟了
无端端地多了个弟弟好不习惯啊

想不到辉辉那小家伙会那么想我滴
竟然老是缠着姐姐问我会不会去
我想他应该想我陪他玩阿童木了
早上很晚才起床他就拉着我陪他玩小车子

昨玩看完演唱会和姐姐去了“东方魅力”
好久没有去过酒吧了。。。
也好久没有喝过酒了

达成共识

今天去逛北京路了
逛到脚好痛,还是没买到想买的东西
无意中听到JO 和笨猪头说的话。。。
其实这是迟早的事,不是吗?
祝他幸福快乐。。。
我也会快乐的
不用别人再担心我了。。。

J
恼啊...恼啊...居然无手信...

对不起,我伤害了你~~~
请你原谅我~~
我真系吾想甘噶~
我心已死~~~

头脑里不时的会有她的影子,虽然很想与她在一起,但她又不是我想要的那种女孩,她对我来说,
真的好像鸡肋 一样——食之无味,弃之可惜。有时还真的够 烦呢!

*,我昨晚在家重新认真地看了一遍你以前写给我的信,
发觉当初的我实在太令人失望了
你说得对,你真的对我用尽了所有的解救方法
可我仍旧没有觉悟
现在我能感受到当时你的无奈和痛苦失望……
我看着看着民跪下来对你说“对不起”
多想你在江边哭的时候我找到了你
多想在你准备向我诉苦时我能静静地听你倾诉
而不是向你炫耀昨晚打架的“辉煌”
多想在你特地找题目给我做时能虚心去做而不是不屑地对你说
那么简单有什么好做的
多想在别人叫我出去玩时能留下来陪你而不是丢下你掉头就走
多想在向你保证戒烟后能忍住诱惑而不是抽完后骗你是别人抽我沾了烟味而已
多想在你想跟朋友逛街时能宽容点让你去而不是霸道地坚持要你陪
多想在你开心时陪你开心,难过时替你分担而不是只顾自己的感受
多想好好学习而不是违反学校纪律让你提心吊担
多想……
或许做到了那些“多想”你就不会离开我的,
现在,迟了……我输了追求,希望你能嫁给幸福……

不要再说以前了……
希望我们的以后都过得好好的……
自己选择的路要为自己负责
别人是做不了主的
希望你以后为自己选的路不会令自己后悔……

我已经大大地后悔了一次
以后也不知会不会有机会如此后悔了……
也对,老是说以前会显得我太笨太没前途
希望以后我们都过得很好
再见时能笑着说“嗨,你好!”

好烦.好多野做.原来做这个职位真的不容易.原来真的要站在当事人的位置上才会体会到那种无奈.
原来很多东西都要我自己亲力做的,原来我要担负那么多的责任,原来即使不是我做错也是要我认错,
原来.......为什么那么多原来.
真想放弃了,但我不甘心...不甘心.为什么我就不行.
所以我选择更加努力的做好,仲然有很多不愿意,很多不愉快.
我相信我是行的.不过心底里希望有人支持,有人能理解.
好吧.加油!

五一到惠州找FIFI玩了
在她宿舍里看到笨猪头跟她说偶坏话
偶就发了那个经常发的表情
结果他竟然一看就知道是我

今晚真黑仔,本来想去吃夜宵的,骑上自行车,“长途跋涉”,到贝冈,兜了几个圈,决定在其中一间了,可没有想到的是,才刚点菜完毕,喝上一几口茶,就有人打架了,也不知为什么,就听到酒瓶噼哩啪啦,椅子腾空飞起,真够 令人害怕,只好,速速离开现场。

打架本身也不是什么,但这在大学城有这样的事,真的是令我感到失望与担忧。(当然,打架的人,看起来不是学生)。失望的是,因为大学城是一个神圣的地方,她展现给人们的应该是和平与温馨的,培养的是知识分子,而不是地痞流氓。所以打架这种行为在这里出现 是很不和谐的,或者说是应该让“打架”,在大学城中消失才好。担忧的是,我们学生可能会吃亏。学生与民工之间总是有那么一点不一样(没有鄙视民工的意思 ),多数学生都是比较老实的,如果万一与民工出现矛盾,我想学生可能有点吃亏(希望这只是我多虑了)。

最近很无聊,就上来这里游荡,发觉挺不错的。

今天经老师一提醒,发觉十七周好多考试。。。
而且四六级也在那个星期
这下子死定了。。。

今日唔识踢BALL 既我比人拉佐上场,好险啊~~~
不过都好开心啊,我地D女仔既比赛实在太屎拉。哈哈哈。。。
因为我D未踢过既都可以赢啊,哈哈哈
好彩系3人咋,加埋我地今日有运啊。

哎~
本来以为系新挑战,点知系重复以前做过噶事情,觉得不多不少有点无奈,系呢度,我付出好像系无回报噶投入,加上,真系好厌倦了,做了2年,又会到起点的感觉真是差到不行!
或许之前我做的决定太过的仓促,没有认真的想清楚,弄到现在的局面,但是也要接受自己做的事情的结局!
人生,,是有许多无奈的!

```````

```````````头好痛啊 !!!!!!

无可适从~~

J
tao yan mou ren

感冒喇,好辛苦啊!!!唔经唔觉已经一年无感冒喇,都系时候嘎喇.
辛苦!