工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

之前后院有卖隐形眼镜的广告,怎么不见了

我记得就上两个星期咋
系后院版头度见到有个隐形眼镜的广告啊
那时候想着过几天去看看的
怎么不见了
被查封了吧

没有交保护费给老管

轻水惜寒 发表于 2011-10-10 18:17
被查封了吧

那个是付费广告啊
可能是到期了
那我上淘宝买好了

Woo~ 发表于 2011-10-10 18:22
那个是付费广告啊
可能是到期了
那我上淘宝买好了

眼镜不是要去眼镜店现场配的嘛?能在淘宝买?

LZ个广告佬

群煮买了效果怎样告诉俺一声

上次汕大那个读眼科的同学说的啥牌子,也是网购的隐形眼镜,据说是很好的牌子,好像是博士伦吧,自己百度吧

塞入眼球既野,仲系去大铺买稳阵D

轻水惜寒 发表于 2011-10-10 18:30
眼镜不是要去眼镜店现场配的嘛?能在淘宝买?

寒叔叔,你哪个年代的?
现在好多东西都可以淘宝买的啦

休闲小虾米 发表于 2011-10-10 19:06
LZ个广告佬

你才广告佬,你专职卖灰机的

水若寒风 发表于 2011-10-10 19:54
群煮买了效果怎样告诉俺一声

其实鬼大妈买的就不错,不过她要下个月才回家
我先在网上买些日泡用住先。。。。我QQ发链接比你,我以前系个网度买过

hnsky 发表于 2011-10-10 20:00
上次汕大那个读眼科的同学说的啥牌子,也是网购的隐形眼镜,据说是很好的牌子,好像是博士伦吧,自 ...

我能说你好OUT吗?

jean1 发表于 2011-10-10 21:43
塞入眼球既野,仲系去大铺买稳阵D

牛总管,我近视好似又深,等我够600一齐去做手术啦

Woo~ 发表于 2011-10-10 22:48
我能说你好OUT吗?

哪里OUT了?

我又要买啊亲。年抛又到期了。烦。

博士伦是一家全球性的眼睛保健公司,致力于通过创新的科技与技术,让消费者看得更好、形象更好、感觉更好。博士伦成立于1853年,目前年度营业额近二十亿美元,在全球50多个国家聘有约11,500名员工,产品行销全球一百多个国家,其全球总部设在美国纽约州罗彻斯特市

1853年博士伦公司的创始人德国移民约翰·雅各·博士先生来到美国创业,在纽约州罗切斯特城开设了一间视光产品专卖店,随后B&L另一位创始人亨利·伦先生加盟,博士和伦的合作造就了后来享誉全球的博士伦公司。   1874年博士伦视光产品公司成立;1878年,其显微镜产品荣获国际大奖;1912年博士伦公司成为美国最大的高品质光学镜片的生产厂家,其优秀的品质得到了美国政府的多次嘉奖。   1930年第一副Ray-Ban雷朋太阳镜诞生了,它不但满足了美国空军的需要,后来还成了时尚潮流的引导者,1985雷朋太阳镜在国际上获奖。   1958年博士伦公司的股票开始在纽约股票交易所挂牌上市。50年代,由于博士伦在摄影镜头方面的杰出贡献,获得奥斯卡奖。   1965年美国的一颗人造卫星使用B&L公司生产的照相机镜头第一次成功地拍摄了月球表面的照片。   1971年B&L成为首家获美国FDA认证批准在美国生产和销售隐形眼镜产品的公司。   1979年B&L生产出可以矫正人眼散光的软性隐形眼镜--散光镜片   1986-1987年B&L先后收购了西德眼药品大企业Dr.MannPharma公司和美国Pharmafair公司,进军眼科药品领域。   1988年B&L向市场推出了代表隐形眼镜未来趋势的抛弃型隐形眼镜SeeQueuce,随后又推出了Soffles-66,PureVision。   1988、1992、1996年B&L连续三次赞助奥林匹克运动会。   1997年B&L收购了美国Storz公司和ChironVision公司后共同组成了新的B&L眼科手术产品公司,开始进入眼科手术领域。   1999年B&L成功地卖掉雷朋太阳镜业务,进一步明确了公司的发展方向,B&L成为致力于视力保健,眼科手术器材及眼科药品的专业眼睛护理产品公司。

Woo~ 发表于 2011-10-10 22:48
牛总管,我近视好似又深,等我够600一齐去做手术啦

我6年无深过了,1700度

世界上生产第一副隐形眼镜的品牌,你都觉得OUT么

baby榀 发表于 2011-10-10 22:54
我又要买啊亲。年抛又到期了。烦。

你居然用年泡!!!我不敢用。。。我个人卫生比较差。。。