工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

传奇争霸是为电影选秀,大家快来围观

前两天看论坛,听说传奇要拍电影,哥又以为这是哪个热心的铁杆粉丝瞎起哄呢!!!没想到,这次还真的有了大动静,官方主页都公布了要拍电影的消息啊!!!这次绝对不会让大家失望了,盼了好久终于盼到今天,哥实在是“忒特么”的激动啊!!!!

瞅见没???官方主页上都说传奇大电影了!!!给大家再帖几张海报哦!

传奇版的兄弟连,绝对够吸引人的啊,想当年,咱兄弟们一起攻沙,一起爆教主,哈哈,那日子~~~~真难忘啊!!!!

当初咱就是看到那武士挥刀的刹那才被吸引,武侠版的传奇绝对够让大家看到爽翻天啊!

下面就说到重点了,这拍电影自然要选角啊,嘿嘿,经过哥不懈的努力终于发现了点门路,这传奇11周年争霸赛里面是有猫腻的,大奖很多,还有GM服务的快速通道,所以哥斗胆预言,这次11周年传奇争霸赛里面的霸主可是相当有机会参演电影啊!要知道,咱自己的游戏拍电影,自然得自己人来演才对啊,当然,想要演,那得够牛,够突出才成!上百个大区里脱颖而出,那绝对够让人心服口服的!

嘿~~~这次俺们公会可是卯足了功夫,准备在10月16日的争霸赛里大展拳脚,万一哥要是成功了,被邀请去参演拍摄电影,到时候绝对给大家上一手的片场照片哦,哈哈!!!
看来这次10月16日的争霸赛竞争激烈啊,哥哥我要拼了~~

是个制作精良的游戏,国产中超一流的水准

楼主我来抢沙发了啊  抢到沙发了
水控机http://www.sk100.net