工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柒柒☂

[征男友] 你,会在哪里呢?

火.. [复制链接]
cqyd 发表于 2012-1-25 22:21
4 v( s9 E, A, K# _- f8 ?  V哎哟喂,是为哥量身定做的么,哥潮州银,爱好乒乓球(有一定水平的说),字嘛在欧体田楷上下了两三年功夫。 ...

' d- X- D% H$ D警告的有道理

头像被屏蔽

卖掉了没

其实很多潮汕女生都外销了哦!!!只是潮汕男生很多喜欢潮汕女生,所以才有内销嫌疑……所以大家的机会是平等的!!- g( z" z! U( A$ c, V5 x
ps:字很丑的大三潮男路过……

瓜仔 发表于 2012-2-6 13:18 - S, z% v  F; D; c8 `
其实很多潮汕女生都外销了哦!!!只是潮汕男生很多喜欢潮汕女生,所以才有内销嫌疑……所以大家的机会是平 ...
% @3 }, i; o+ ~/ k; j: i) u
看来研究得相当深刻啊……

玩下玩下

你说的不懂

?# }/ {8 O+ g& c# Q" o

+ R& j2 P& `' L6 [/ Y2 E5 i5 F
( |6 {) d8 M  n0 k5 ^% F, x
, H9 m% \: F: d+ Y 8 f* ]# z7 N  r& z
' i; u& ^4 \5 k. c& K/ W" [! O
$ {$ m/ s2 {" v6 M, T, D/ k0 |+ R
! p' K. a0 v4 Q1 ?& a: n5 G& u7 c
/ l5 Z/ c6 k5 `$ @
, W1 n5 v/ @1 k
' }) X' H: F: Z2 o

9 i! B" q  [2 \. U8 H 0 U1 \- ^# d6 Y* N# I5 P* h5 o
6 Q* p( J. b6 }. s/ i
2 T/ n% Y/ r/ \4 T! G
* z  ?' q6 t0 n9 ~0 X
路过的,你说的不懂。我
5 S6 a4 l6 b8 G! q) F7 F, R 2 B: n. k" _' L+ ?2 W6 b7 a

; r9 {( Z- x+ L" H" H' S/ W' \ - X. n8 d9 e( r7 s: [$ |
8 R: p! A$ W4 x( N

柒柒☂ 发表于 2011-12-2 11:07
2 [4 m7 q$ t5 t, D! l8 l6 P' ~" Q你……是女生?
0 ^" r! v" X5 K' S
男生,MY  GOD

非潮汕银呢

潮汕MM哦  温柔贤惠出厅堂入厨房

我字写的可以,只是才大二

同级,扣扣1292791513,你不会失望的

很久了呢

潮汕MM,很遥远

围观一下

毕业的飘过~

柒柒☂ 发表于 2011-10-12 14:28
; @- v  t5 R" S" d1 h& j7 I什么意思呢?

' c& f2 i- j0 M! k) n8 A就是你看着就会开朗滴意思啦,这哥们估计是卓别林那一路的

话说读研的算不算毕业呀?