工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这一刻,聆听凯瑞迪的单纯执着,成功就在不远处

北京师范大学珠海分校   黄嘉辉   

我从这21天的凯瑞迪口译课程学到了很多很多。从英语学习到个人观念上,我都有了很深的体会。
首先,凯瑞迪口译让我全方位地了解口译这个行业的一些内容,改变了过去肤浅片面的了解。口译是一门需要长时间积累与近乎疯狂的练习的东西,在它面前,没有人能偷懒半分,当然,你可以偷懒,只不过成功只会离我们越来越远。在课上,老师给我们看了很多他们自己参加口译的照片,我们在羡慕之余,也知道任何成功的背后没有捷径可走。得到听众的掌声是他们最好的回报,但这绝代是来自异常刻苦的努力才可以得到的。正如老师说的那样,我们在学习口译时必须要踏实、摸去过去自己的“荣耀”,从零开始,这一点对我们以后学习任何东西都是。人生苦短,当抓紧每一天,让自己的生活变得充实。
其次,凯瑞迪口译也让我找到了许多志同道合的战友,他们拥有单纯的目标,有的矢志成为成功的口译员,有的想提高自己的水平;他们同时拥有执着的精神,他们非常努力,每天早早来到课室早读、练习。正因为这种为了目标持之以恒地奋斗的精神感染了我,当你以为自己已经很勤奋时,想想还有同学挑灯夜战,我便越发感到自己的不足,越要开足马力,迎头赶上。
“莫道君行早,更有早行人”。班上已经有高三的同学参加口译的培训,我必须加倍努力,在口译的学习上走得比别人早,比别人好。当然,还有很多的体会,我想转化成行动才是最重要、最实际的!感谢凯瑞迪口译给了我重新认识自己的机会!

学习口译是一件快乐的事,我也在奋斗中~~~

觉得楼上的态度不错,把学习当做是一件快乐的事

除了有恒心,还要找对学习的方法

凯瑞迪在这一行的声誉挺不错的,现在的学员全国各地都有呢

我也曾经学到口译,但是很多年没用,差不多忘记了~~