工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 为求一角,传奇11周年跨服争霸赛异常激烈

时下最火热的帮战是什么,攻沙!最流行的玩法是什么,跨服!最激烈的战斗是什么,嘿嘿~~~想都不用想,传奇迷们都知道,当然是新推出的传奇跨服争霸赛啦!上千个行会参与啦!要问为神马?原因很简单,但却很不好回答!

有的人是为了传奇一种经典情结,有的人是为了传奇天下第一战的荣耀,也有的人为了7万元的巨额奖金,也有的人为了天下第一战袍加身!也有的人是为了能在传奇电影中谋一个演出的角色!!
这个你或许感到新鲜,怎么玩争霸赛还与传奇电影选演员扯上啦!呵呵,不知道了吧!告诉你,传奇要拍电影,而据说这些电影演员会通过咱们传奇游戏内的争霸赛中的精英进行海选而出!许多抱着电影梦的玩家都豁出了命去了,大家都跨服争霸,能不异常激烈吗?

要说为求一角,这么玩命,也值啊!咱们玩传奇都7、8年啦,期待的就是能看到一场恢弘的传奇电影,让自己曾经的游戏人生在荧幕上重现!而现在自己反而能去主演这场传奇电影,不期待的那肯定秀逗啦,反正我是这么认为滴!
我为了奖金战袍都需要,豁出去了。

新推出的传奇跨服争霸赛真的很让人激动啊,竞争不是一般的激烈!!

传奇的相关消息这么多,哪个是真的???

我爱的她,还没来