工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] 想要兼职的QQ加我

工作方式:专职或兼职都可以 . l* [3 X3 t0 t) U& B
  工作条件:有网络应用的基础0 K; y' P! ]. K1 m8 S8 ?( B% C# ~
  工作性质:自由、轻松、时髦、快乐。 # \1 z5 `7 ~  |# {0 h- i% J9 K- w
  工作地点:不受地区限制,在网络上完成,有上网地方均可。 * [: ~3 O. P, J' C# P
  工作时间:随意安排工作时间。
1 D2 J" Z6 K" ^# O, P  工作任务:利用业余时间上网,对网站进行宣传。能坚持,吃苦耐劳.不半途而费就有收入。
" J" q7 w  y/ k  工资结算:日结算。业绩累计,收入直线上升。
& |! w6 o. z) Y" Z  + b2 y4 Y6 v* E$ G7 q
  有意者请加QQ 1034599031

ooooop

oooooooooop

oooooooooooop

工作方式:兼职或专职 都可以
* H2 ^: u( _% p  待遇情况: 2000-4000元/月# \  k! x* R/ ?5 C! d# G. z4 N
  工作条件:有上网条件,有电脑应用基础,有一定沟通能力* a  V- N( @( ]3 A( ~% u& }
  招聘要求: 能吃苦耐劳,敬业爱岗,有团队精神,具备独立销售能力
0 q, \' F& M1 m& b  咨询QQ:10345990311 ?3 n4 l+ y! ]4 a; W

2012年在家上网让电脑帮你赚收入联系QQ:1034599031
- }& ?. x. {4 K0 w; w ; D4 E! x; W- J& C$ A6 E8 F
我不反对上班,但反对一辈子上班! 5 W5 j" G2 M2 j
我不反对奋斗,但反对一辈子奋斗!!
+ H" B. u1 [9 ]我不反对重新来过,但反对一辈子重新来过!!
: G: u  Y8 U- V, i; M7 ^机会是不等人的,趁这个新兴行业刚起步,不然可是抱憾一生啊!
; S) \5 B9 @& c* X* w# I- o5 L当然没有不劳而获的事 ,有信心加入赚钱行列的人才能成功! 请情资询请加QQ:10345990314 l8 C( Q5 a$ Y! u0 h4 h* V9 g
犹豫者错失机会、观望者丧失机会、等待者永无机会、强者抓住机会、智者创造机会. - v: X! y  d$ v- Y
电子商务和直销的结合投资几乎为零。如果你感觉到打工的辛苦和前途迷茫! / A! d4 V  _+ J9 l; i/ L3 u
您可以和我取得联系我加QQ:1034599031
7 }6 _/ F- ^# A+ D7 X: \( J2 y网站:http://wwv.zbcome.com

网上开店,学习建站,利用网络赚钱,咨询QQ 1034599031

拒绝了解等于错过机会!!!把握机遇从了解开始!!!先机才是商机,商机属于掌握机会的人,商机是属于自己为自己创造财富的人的!有意联系加QQ652517537

头像被屏蔽

kkkkkkkkkkkkk

随意安排工作时间。