工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gdutwfr

校园不文明现象

晕啊啊啊啊啊啊

大家都从自己做起吧
支持LZ

丢垃圾就不好了.但好像没见过这样的.

学校工作人员竟敢打学生,,,该反思的是谁?
工作人员如此,又能指望学生能做得多好?
领导应该考虑一下怎么用人.

原帖由 gavining 于 2006-3-26 10:29 发表
在我们学校大学城里草坪的破坏践踏现象较为严重  这点很同意。西区饭堂前的山坡,早上工人刚把草铺上,下午就踩没了。虽然这样建设很不人性化,走去坐车要饶一圈,那么既然已经被踩出路来了,那你就走这条路吧,偏 ...

其实要是学校弄出一条路出来是不是会好一点啊?

头像被屏蔽
原帖由 gavining 于 2006-3-26 02:29 发表
在我们学校大学城里草坪的破坏践踏现象较为严重  这点很同意。西区饭堂前的山坡,早上工人刚把草铺上,下午就踩没了。虽然这样建设很不人性化,走去坐车要饶一圈,那么既然已经被踩出路来了,那你就走这条路吧,偏 ...

既然已经踩出条路了,干嘛还要铺草上去,不明白。。。

值得深思啊!为什么作为大学生的我们有的时候竟不如小学生呢?

原帖由 gavining 于 2006-3-26 02:29 发表

如果学校有以人为本的思想就不要再在人走的多的地方铺草地,而是铺路,严重BS学校有关方面...
君不见东区那里,竹竿拦路N次,搞得我们苦不堪言,特别下雨天

原帖由 jackiesu 于 2006-3-30 14:44 发表
广工的某些学生社团最讨厌,老是占用课室开会,他们不用事先预定的,到时间了就看哪间课室多人自修就占用哪间,一句“不便之处,请见谅”实在令人讨厌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这种情况下你完全有理由让他们走...
社团占用教室开会事先肯定要向教务处申请...然后批下来了才可以的...
他们要占用应该会带批文的...
没有的话你大可以不理他们...
又或者他们有批文...只是事先忘了在教室写上通知而已...那就只能怪那些人办事不力啦...

支持~~~~~~

要大家言行一致可能好多人都做吾到

支持

顶一个!!!

原帖由 枫梓 于 2006-4-1 02:41 发表

这种情况下你完全有理由让他们走...
社团占用教室开会事先肯定要向教务处申请...然后批下来了才可以的...
他们要占用应该会带批文的...
没有的话你大可以不理他们...
又或者他们有批文...只是事先忘了在教室 ...

不走行吗??人家在开会,还怎么自习啊....

另,学校的草皮是被人承包了的,我们踩死了,他们就要不来种,不过就体现了我们的素质太......

其实学校也有责任

头像被屏蔽
其实那位被打同学也不太值得同情吧,俗话说"先撩者贱",那被打,也只是他活该

你不先撒野,人家也不会无缘无故打你啊  

所以作为学生,一方面,我们自然很同情这位同学的遭遇;但是另一方面,那位同学是否

也要反思,你的行为,严重给我们广工人脸上抹黑了~~~

原帖由 王木木 于 2006-3-31 07:05 发表
关于用电热棒烧水这件事有待商榷之外,其他的赞同……

我们现在在大学城,有热水供应,自然也不需要电热棒了,但是万一学校供热不及时如何办??冲冷水啊??还是不冲??

所以这个是双向的,学校要做好,学 ...

支持!!
第一,无论有没用热水,先扣5分再说,而且学校热水费这么贵,赚死他们了,
第二,我饭卡完整无缺的坏了,换了张新卡,里面的热水费全没了,学校居然说这些没记录,没了就没了,学校就是这么在剥削敲诈我们学生的

严重同意楼主的观点......
极度不爽那些无赖社团占课室的行为!事前又无通知一声,一黎到就赶人,顶!

大家一起齐心协力改掉它..

赞成啊   充个热水卡还要受气

值得工大人反省!!!