工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业半年、蜗居、没女朋友、工资2000、一年回一次家的所谓

一个刚毕业半年,蜗居、没女朋友、工资2500、异地城市居住、一年回一次家的所谓大学生的一个周末。
昏昏沉沉的五天上班时间过去了,万众期盼的周末又到了。在这无聊的城市做着无聊的工作,拿着付完房租不剩下多少的房租。
周六,睡到下午3点钟,随便吃了个泡面。习惯性打开电脑,隐身登陆QQ,玩下斗地主,10分钟输完豆豆。上直播8看看今晚有什么足球赛事,再登陆下乐玩体育社区tiyu47.com买几注自己心仪的赛事,每注100,看能不能赚点生活费。今晚从六点半开始,英超、德甲、西甲轮番上演。没女人陪伴的日子,就让足球陪伴下吧。
晚上了,一直看着手机希望能有个女孩子打个电话聊下天,QQ虽然隐身了,但还是随时关注着他人的动态,平均每半小时打开一次QQ个人中心,查看下身边人的各种动态。整个下午就在电脑前胡乱点击中度过,晚饭时间到。不想自己一个人吃饭了,拨个电话叫上三五知己(除开有女朋友的),一起出来喝两杯,叫上威少,强少,喻少都是同样在这城市如此落魄之人。在这城市蜗居着的人。15号刚发完工资,朋友吃个饭还是可以的,钱少点有钱少点吃法。毕业出来外面了,自己一个人住了,那种感觉,不是一般人能体会到的。所以有时候宁愿没有周末,让自己一直忙在工作上班中,而不用去忍受那周末一个人的孤寂。
惯例,3、5知己喝酒喝到晚上12点多,才回到家,回到放了一张床一台电脑后连站多一个人都没有空间的房间,习惯性打开电脑,点上烟。登陆乐玩体育足球竞猜看看自己下午下注的几场比赛,能否赢几把。哈哈哈哈哈哈哈,曼联VS利物浦竟然打平了,NND。我全压曼联胜利了。还好有另外一场,赚回来了。
凌晨一点钟了,喝几杯酒反而更睡不着了,随便打开电脑看看日本动作片。也好打发下时间,现在看日本动作片早已不是以往那种囫囵吞枣的情形了,非精品不看,女猪脚难看一点都接受不了。立刻删除。
  2:45分,巴萨比赛正式开始,忘记说了,从初中开始,巴萨就是我一直喜欢的球队,绝对的铁杆。读大学时,几乎没落过一场巴塞罗那的比赛.工作半年后,已经很少有看比赛的冲动了。难得巴萨周六凌晨踢比赛,明天有刚好不上班。此时不看不知何年何月才能看了。NND,巴萨最近太牛逼了。踢什么比赛都赢,看了下巴萨盘口,让三球,嘿嘿。自己球队怎么都要支持下,上47下他个200块。
唉….人老了,连自己最喜欢的球队比赛,看个半场,就顶不住了,也没有了以往的激情,想当年在宿舍,10几个同学一起看比赛,喝啤酒,吼叫,吵的隔壁宿舍差点要过来打架的情形已经没有了.。睡吧,这身体经不住再熬夜了。
点跟到床烟,抽完, 睡觉。

这就是我,一个毕业半年,生活过的比民工惨、工资拖国家后腿、花了10W读了四年大学的所谓大学生的一天生活
别吓我啊!!我就要毕业了

人生之不如意十之89  小盘友看开些就好了~

还好哥比你清闲多了,一个星期三班几个小时,哈哈

打好呢份工 到老一场空

看开些就好了

毕业三年多 ....无女朋友.....回家没脸...

会逛到这里的都没有女朋友的  

我以为这是广告呢

这是一种不思进取的生活,没有压力,也没有进步的动力。一辈子都这样下去很可悲。花点时间进修下吧,改变现状

“非精品不看,女猪脚难看一点都接受不了。立刻删除。”  看来只有井空姐才能了解你了!

头像被屏蔽

精彩描述

楼主生活太颓废了

哎 人生得意需尽欢

我们不能白来到这个世界上的,我们要设定一个合适你自己的人生目标,好好奋斗一番,拼搏一番,才不枉此生嘛。你现在的生活实在太颓废了。

头像被屏蔽

天啊,这生活……真是没事干的话建议打扫卫生,看下书本,还可以去运动

比我还颓废的生活那可真是糟糕

这估计是50%大学毕业生是生活写照。。。。。。。或者超过50%。

说进修啥的,说说想想而已,真要付诸行动的不多啊

丢人呀··我也吴女朋友