工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色夜行

[电子数码] 问价摩托罗拉ME525,3月份买的~~还很新的

19楼这个傻子,能比里程碑贵么?你这么白痴的话都敢说出来??配置性能比里程碑好多了,再加上三防性能。还1000的赶紧出?你自己菜就别出来混,我自己用525,我4月初买了水货2200包8G 6速卡。掉价是肯定的,但是能掉到1000去,你发白日梦吧。你以为机子是会一直掉价的啊,白痴,机子到一定程度就价格稳定而且停产的,你怎么不说过一年800能买啊!!!过两年500啦,你怎么不怎么说。早停产了sb价格成本摆那里!

本帖马甲灰常多

是韩版吗?

本帖确实很多马甲

林``` 发表于 2011-10-22 17:47
19楼这个傻子,能比里程碑贵么?你这么白痴的话都敢说出来??配置性能比里程碑好多了,再加上三防性能。还 ...

五月底里程碑的水货还是2100呢,不过这个me525死而不僵倒是真的

short588 发表于 2011-10-22 22:51
本帖确实很多马甲

楼主想卖就要坚持价格。。马甲真的超多..用525路过。。1300是实价。标配

我不是马卡,我自己在用525,看到有人说800,还有1000就赶快扔的心里不舒服而已。麻烦他们自己出去看一下,说话都不经大脑的。马甲,你怎么看的?就为楼主说了一句话??1300标配合适,我也是这么认为的。

你们说马甲的,看看22楼这种的,注册时间和在线时间,一看就知道。还说人家马甲,白痴。我这个号用了4年了,在线时间也不短了,我纯粹看不惯人家卖东西砍一堆价格的人而已,到此为止。

林``` 发表于 2011-10-24 13:37
你们说马甲的,看看22楼这种的,注册时间和在线时间,一看就知道。还说人家马甲,白痴。我这个号用了4年了 ...

反正卖出就是实价,卖不出你们马甲不马甲吹半天也没用,你可以吹13000啊

配件齐全的话1200元有意买~~联系QQ646082467~~广大的~~哈哈,不行帮顶~~

lenina 发表于 2011-10-24 14:22
反正卖出就是实价,卖不出你们马甲不马甲吹半天也没用,你可以吹13000啊

什么你们马甲不马甲,搞笑,机子是我的啊,我吹过价格?

晕,水货全新1650,二手可以卖1300?1200以下合理,我没用这机,我觉得用这机的都会希望它卖高价,这样心里比较安慰

zhixing 发表于 2011-10-24 00:25
楼主想卖就要坚持价格。。马甲真的超多..用525路过。。1300是实价。标配

偶然路过~原来我的超级VIP在这

那些说全新1650的估计只看了华强北报价,忘了人家是要+100滴~

全新机参考价-500左右吧~所以1200-1300合理,机子漂亮并且 带8G卡的话,1300是可以卖得到的- -

纯属个人意见!

PS. 21L 分析的很有道理,赞一个!其实你还少分析了一项,Defy 会涨价

建议LZ诚心想卖最好上图,没图片什么都是空谈;行货才叫ME525,水货叫:MB525 (Defy)

33楼正解。全新1650(前提不是翻新机),你买到再说。我朋友刚刚在总统数码港买了525,1850。
PS:我就是32楼说的人。

林``` 发表于 2011-10-25 11:25
33楼正解。全新1650(前提不是翻新机),你买到再说。我朋友刚刚在总统数码港买了525,1850。
PS:我就是32 ...

机子漂亮才能卖1300。楼主一直就说很新,你见过机子?怎么就知道值了?膜拜你的神推理

1200 有意向

cuteyou 发表于 2011-10-21 10:56
1000能出就赶紧出了吧,里程碑的二手先几钱,就这个525能比里程碑贵么?
话时话,好多马甲哦,这贴 ...

525比里程碑好很多好吧,如果你说二三代我没话说。
1200-1300绝对能出  

AlexLin 发表于 2011-10-24 23:42
偶然路过~原来我的超级VIP在这

那些说全新1650的估计只看了华强北报价,忘了人家是要+100滴~

你面前我惭愧啊。。回去面壁算了

lenina 发表于 2011-10-25 11:48
机子漂亮才能卖1300。楼主一直就说很新,你见过机子?怎么就知道值了?膜拜你的神推理  ...

我神推理?我发觉你纯粹来找茬的。
第一,楼主只说过一次,说还很新。拜托卖东西,自己说还很新,很正常好不???你老是这么纠结人家新不新,你是想买楼主的机子么?是,你叫楼主发图给你看啊,你砍价啊!不就成了。
第二,我说1300价格合适,这个是我对3月份买的525的二手价格的普遍看法。我神推理??我推理什么啊,sb,我就说了1300合适。一句话。其他的,我都是反驳某些800,1000的言论而已。我哪里见过机子?我什么说过值不值这样的话了?是对3月份买机子的一个普遍的看法!!懂我意思么???楼主说8.5成新,你这种人又只会说7成新,信不信?或许,或许楼主只是本能的说了一句很新,卖东西,你不是稍微地提高一点来说啊,况且,人家的525可能就是很新。当然楼主要附图,每个人看到的都不同。
第三,对于楼主,我很抱歉由于我某些愤愤不平发表的言论而给你的帖子带上某些不好的影响了,影响了你卖机了,在此说声对不起啦。