工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 有人忘了,有人哭了

【只是因为,你曾给了我完整的爱】­
) b1 z9 V2 N! e" c7 `  ­
0 K% ~. C; L2 H3 p. f0 t4 x  如果有一天,你和她终于幸福的迎来日出和日落;如果有一天,你的视线里再也找不到曾经那个我的影子。­$ [& V9 l4 |5 O* }( B  S! {& y
  你会否在你的天空里祝福远方的我过得幸福!­­% q: {7 t, W: @) l4 K: k" ^
  如果有一天,当你拥着心爱的女孩子的时候,你会不会想起,当那天你离开我的时候,你有坦然的告诉自己,你曾经是爱我的,我是完整的。你给了我完整的爱?!­­
/ Y) w, R1 Q* i5 N/ ]4 J3 d0 g  【我要的坚强不是谁的肩膀】­) p2 S9 D) {8 C& I9 a) f
  ­
, \4 u' F! z7 x1 X9 i/ ?1 t  原来坚强并不是我能承担的两个字,如果我是坚强的。我就会借双翅膀自己飞了。­
% |) J) ?0 F1 B0 X  他说,她说,他们说,她们说。V你该去谈个恋爱了乐。­. R" M9 c1 H4 d0 Z0 l2 a
  很多时候,我会发现好似我这样的女人不恋爱是罪过。呵。­
$ J+ }! d3 k! e) e0 M# j0 J  我指着这里。心是空的,该如何去装满它呢?­6 S# X, K& |: U* {( C' ^" Y
  ­
; Z" \! g* c: m$ @  我要的坚强,不是谁的肩膀,如C说的,我要的坚强是自己的肩膀。­
, b# F4 u" e* `# x  ­
, b- f, ~& _- q  【一枕梦】­
* N; E$ b6 z' p% w5 X  ­& C+ `% p  Q( B4 g5 Z) x
  那天晚上梦里哭着醒过来。­% P2 @- S6 g2 A( j
  梦里,你说,不要哭,会有人比我好,会有人值得你会爱。­) t0 n2 |( K; M$ e/ g; N
  以为是梦,看着枕边湿了的枕巾,我才明白原来,我那么那么不允许自己在你面前掉眼泪。­
9 F( n( X: X4 A5 V( C  ­. I$ P, _9 [/ Q# n. O
  就好像去年,对你说着“再见”我也不允许自己在你面前哭。­
' s/ i+ {) ^7 e  a* A1 H5 [% i! S  ­7 W% ^0 l. s7 y$ i
  ­6 M* |. U) L: e
  【是我不好】­
- e& w& Z0 B  x' q. G$ J  ­
6 N' _' f* N+ t, A6 [7 Z  是我不好,是我忘不了。­; O! S1 Y$ w  x4 _9 u" m1 s+ I0 Z8 L
  那么那么多朋友,那么那么多温暖。­
* q8 J  y8 n" L  ­
, D' t1 f, M( S& K( n' m  如今?我们也只能是我最熟悉的陌生人?而我知道,你是最希望我过的幸福,开始重新的生活。­1 ~- C5 [/ w% T# j
  ­, K2 e. e- \& A9 [( R
  是我不好,对不起。­/ F9 N, K% ~* e5 ]2 ]# V0 c' W# U
  ­
$ Z9 t1 ?  j* o  ­
( Z5 z! F% {, Y$ c6 P  【结尾】­9 g; ^) w& x0 l6 L- A( U0 w
  ­
9 e9 H( e* h, j; u  不论失去什么,多没有关系,不论错过了什么,我至少还有自己。­5 `' q* X6 Q  x+ x7 s' w( ]
  用一个人的孤单,来收获成长。­3 f9 M0 f3 V) u2 W4 H8 f
  直到到达彼岸。­
沙~~~~~~发

发错板块了

写的挺感人的,说明你是用情之深的人、、、