工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

进来看看手工收藏和软件收藏的区别!

既然能看到我的帖子,说明你想了解刷收藏我挑重要的说,你最 关心的几个问题!!!
淘宝刷收藏的作用,淘宝在(卖家)杂志2010年10月刊上写的很明确,人气收藏是提高宝贝排名的第二大因素,你会说你没有这本杂志,没看过,不要紧,我有,我可以给你,找我要就行了

《1》刷收藏要怎么刷更有效果呢?
店铺收藏是一个店铺人气的基础,宝贝收藏是加人气分的关键,也可以这样理解,店铺收藏可以带动全店宝贝的人气排名,但是效果一般,宝贝收藏效果相当之明显,但效果只限这有收藏的宝贝,不带动店内其它宝贝。至于刷多少才有效果?我可以肯定的告诉你,只要收藏,就会有效果,肯定会提高你的宝贝人气排名!
《2》淘宝刷收藏怎么刷?
回答:淘宝刷收藏有好几种方法,一是加互刷群互刷,这种方法速度慢,而且又累,但是不用花钱,二是用软件刷,这种收藏价格相对便宜,但是有一点就是刷完过几天会掉点,而且软件刷的掉点掉的历害,最可怕的能掉光光,三是手工刷收藏,手工刷收藏,价格相对贵一点点,但是质量很好,不会掉,又是全国ip,很稳定,而且永久保持!我们采用两心号纯手工全国ip进行收藏,效果好,安全稳定,永久保持,具体方法是,我们十个工人,第个人有手里有很多两心小号,然后我们每登陆一个小号,就把我们业务员接到的单子都收藏一次,然后换ip,换小号,再把所有单子收藏一遍,然后继续换ip,换小号,继续收藏..........
《3》如何区分软件收藏和手工收藏
回答:当店家称自己是手工收藏的时候,你提出以下条件,
例如要1000次收藏,要求收藏1000次,进店ip1000个以上,而且必需是全国ip,不能是同一地区ip,交易条件要求淘宝交易,收藏成功后用量子恒道或者其它统计器进行查询,符合要后再确认收货,达不到要求就申请退款。
这样一来,那些假人工收藏就不敢接单了,直接跑人或者说达不到要求,就算他说可以达到要求接下单子,店家也不要怠慢,一定要查明后再确认收货。关于收藏的其它问题,下面我简单的说一下,有不明白的请加我QQ详谈541982531
《4》刷收藏会封店吗?
回答:答:肯定不会,因为收藏是可以直接执行的,如果说刷收藏会封店,那我只能说淘宝得关门了,举个简单的例子:如果收藏有风险,会封店,那么我想打击哪家店,就刷他,难道他就因此而受处罚或封店了吗?那是不可能的事哦,所以说,请放心大胆滴刷!刷收藏不会被封店的,如果刷收藏会封店的话,那么哪个店铺老板得罪了我,我就花钱请人帮他刷几千个,几万个,淘宝会封他的店吗,答案肯定是不会封,所以淘宝刷收藏,只有好处,一点点坏处都没有!如果刷收藏能给店铺带来处罚,降权,封店的话,那收藏早就是一个相互攻击的利器了!
关于网上有人说,刷收藏会封店,降权,屏蔽什么的,只能说明他们没过脑子
《5》作为淘宝卖家,我有必要做收藏吗,
  可能你一直认为你是一个老老实实的生意人,不想走任何捷径,不想投机取巧,但是你的生意如何,淘宝有没有因为你很老实,给你发个最佳人品奖,然后分一部分客户给你?
  有些人说,我是新店,我现在不刷,作为一个新店,信誉低,销量低,人气低,你拿什么去争排名,就算淘宝有新店保护措施,让你排名在前面几天,客户来了,你拿什么去说服客户,你跟客户说你是新店,让客户可怜你吗?每个店铺里都有销量排行榜和收藏人气排行榜,看一下别人的收藏人气排行榜,几百上千的,看着很舒服,再看一下你自己的排行榜,你觉得有必要刷一下吗?

《6》手工刷收藏的价格是多少,怎么联系你们??
回答:手工刷收藏的价格是1000次收藏=20元 支持量子检测! 担保交易,满意后确认
QQ:541982531《手工收藏》
头像被屏蔽

头像被屏蔽

有一定的区别

头像被屏蔽