工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 怎么还没删我的贴啊?是不是发了就不能删啊?

$ Y- `( l/ `* F' `8 ?5 o& b' e您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 3 字节系统限制: 5 到 100000 字节" J. y% K1 B+ L
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 3 字节系统限制: 5 到 100000 字节1 v5 a' |6 A/ V+ u  ?* k
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 3 字节系统限制: 5 到 100000 字节
( M9 s1 B$ C2 }: a% N您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 3 字节系统限制: 5 到 100000 字节, }, |9 \3 ~! t
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 3 字节系统限制: 5 到 100000 字节7 n* `- ?. P. b$ h
我还以为,对女生要求是感情空白,原来是说自己感情空白

哥们,11.11.11还有几天呢,干嘛不挑个好日子征友呀

天边 发表于 2011-10-23 00:11
8 G1 H. w2 Z4 q. m: r: f! z我还以为,对女生要求是感情空白,原来是说自己感情空白

) |  K( ~1 V1 C( R9 I, i1 _是有点歧义。。。

路过搭楼同征,LZ优先

什么叫姿色中等?

昨夜星空 发表于 2011-10-23 00:17
5 W2 \! l2 u! L$ @: k: h! s是有点歧义。。。
9 B; }+ H( L5 U& m$ J
不过你这点也是可以要求的

天边 发表于 2011-10-23 00:43 1 f, r6 ?1 N' _$ ?; }9 ]+ x3 \6 q
不过你这点也是可以要求的
- F4 e& S& N5 b$ l& l, o
不大现实吧。。。

昨夜星空 发表于 2011-10-23 00:44
# ~" ], F* ?9 k$ A2 _' x不大现实吧。。。
  h5 M9 g! l5 N2 S5 U
不是现实,就看你心里想要怎样的,也有许多女生感情都是空白的,如果想要跟自己一样感情空白的,那要求上去也不是不合理的事情,我觉得!
$ U2 H/ s7 R/ X/ k- w3 Q# K: P: M不过你觉得你都无所谓,那么就没关系了。但是如果有所谓,那就说明咯,反正不适合的就会自动走开了,也不一些不是你想要的人去打扰了你,最后你才发现,其实你希望她怎样怎样,那到时,伤人伤神伤情

天边 发表于 2011-10-23 00:46
5 q- `: t& u( e. K, m0 \3 F! g, \不是现实,就看你心里想要怎样的,也有许多女生感情都是空白的,如果想要跟自己一样感情空白的,那要求上 ...

* u/ |- \! `4 J" V确实是没这个要求。。。兄台您多心了。。。

昨夜星空 发表于 2011-10-23 00:54 , G  x3 |' Y( v3 t
确实是没这个要求。。。兄台您多心了。。。

, b2 `  L5 N8 H5 u: n# n$ ^3 g  n有的人呢,口里说没要求,其实呢,心里边就想着,自己都没谈过恋爱,凭什么不能找个也一样是初恋的人的。也有这样子的人呀,不过你没要求就没所谓咯。

而且,我觉得,都不是无理要求
+ [$ e$ @% Y1 {0 y2 i有要求尽管提,这样子,免得有些师妹们最后才知道自己不够你要求

天边 发表于 2011-10-23 01:10
6 ^, N  A' v3 W0 L而且,我觉得,都不是无理要求
! x! m5 ^1 Q! B$ `" C5 K9 @9 j有要求尽管提,这样子,免得有些师妹们最后才知道自己不够你要求 ...
& P$ v( P/ R+ [( d4 m

直接引用地板:路过搭楼同征,LZ优先

头像被屏蔽

同是茂名的...话说图呢?

同乡帮顶

呵0呵 发表于 2011-10-26 16:53 9 d$ {- ~) C" _& D( V3 H2 P
同是茂名的...话说图呢?

S0 V+ d* r7 [0 J" ^图在我的空间上。。。欢迎来看

彬彬有礼 发表于 2011-10-26 16:59
4 R( D- V7 s/ w' }/ R# Z2 d同乡帮顶
, |0 j3 l. H* W, C
谢谢同乡

听说很多茂名师姐都嫁回茂名去了