工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 胡言乱语

是自己懂得太多了,遗忘了某些快乐的事情。
4 G  S! a) X) L* l# V" \8 r0 c6 l( q0 W2 M5 b: W1 c* I' W
是自己长大坚强了,翻开悲伤想要化解了却。
" l" i: R( |1 N8 G# D
7 U; E- u3 u4 p0 e. ]6 n) R* E# q7 r我的故事不会长篇大论。2 J$ G$ i% R! O: w& n

, V$ }% `7 D0 V5 l8 U/ {我的事情不会拖拖拉拉。 
' U4 \" Y. C; O7 {; C# D/ P- X: x  G$ O; I
我没有别人抒写的细腻语言。 感人的篇幅。 $ L$ l) [% W8 F" m

4 J/ L& Q% k; X% S我没有别人做事的认真坦诚。 衷心的对待。
$ s5 z1 A2 u6 L$ `  J) V) H6 g, o* [
我能明白别人的文章,可以看透别人的事情。 , w9 o0 z9 Z" M- D+ E

8 P% h# Z4 {8 ?# p" k8 Z& s' b猜到他们内心的痛楚,与他们交流。7 V' L5 j% \( [* y- J+ X
8 C' _& O' Z9 O! B" `  x0 P
却没人发现我内心的痛楚。 ( F% I1 t  `1 [' ^
0 w0 C7 P* W7 v$ T  ~5 e6 r
我没有隐藏,只是你们没有看见。 
8 i( |* D" C# E! M
, }: o/ g1 E3 f; m- ~2 F1 ]8 Y如果你们不去关注,我不会有特别的。  8 U) X. q! z4 b2 Y3 f2 e8 y2 ?
" l$ r6 U4 Q( \& o3 V
在我面前叫嚣的人太多了,我想听到你们真诚的掌声。
% ?4 u5 H/ i1 x: F+ m3 n) _' [/ c/ ^, I6 H
因为对待你们,我是诚实的。 3 T; ^1 S& F7 }

) l/ V% W* G: V+ T( N" e+ D$ y我用自己的语言抒写自己的心情。 
9 D6 v8 f1 z  ~
; F- X& r7 x! a/ g- @你若看不透,别说我虚假,别骂我难听。
% p; o) h3 Y8 X' M: A# _+ g* M# X
你因该不屑与我交谈,因为我不配。 
6 e, r! [1 c/ U4 u+ ?. |4 m' \: w4 g+ E; J: o
我太复杂,让你看不透,你会厌烦的。 4 O$ ]; ~) W- o/ u
: F& U/ _& F0 ^7 x3 f
我是伤感的,如果打扰了你快乐的心情。
# B0 Q6 V, o9 Y( b  N' L9 l( r2 g* a' x2 y
那请你关闭这个窗口, 不再来。 & c; w* }5 C- r$ U& U2 c9 K( X! C

* ^, i! @4 L$ H# X# t- ?7 b. p$ v
( ]( g9 Q4 q& J7 I+ ]4 h& ?9 j- W3 Q# n$ O6 Y7 Z
辉皇的表面生活背后,是寂寞空虚的心灵

怎么和我那么像,呵呵。。

胡言中充斥着伤感的情绪

what the hell?潇洒滴下顶

ca,网上拷贝的

同意 6  楼