工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工大方丈

选出你心中的广工四大名师(教学上是很有水平的,留下他们的名字)

原帖由 木棉老猫 于 2006-5-30 13:35 发表
工大好的老师何止4个??
楼主该改改

机电学院不错的老师都不止4个了

希望各位同学把自己喜欢的认为不错的老师写下,看看名字重复率最高的四个而已,给大家选修有个参考也好啊

刘宏伟,运筹学
颜小龙,统计学

原帖由 魅力叉烧 于 2006-5-29 16:11 发表
我的论文导师--李支蕃
证券--杨凯源

天啊,当年我的恶梦李支蕃老伯伯,竟然都有人撑区!!!

桂花,记得以前大三上过我地课,可以啦

有无00届经管既记得以前刘XX教授,吾记得上乜课了,系堂上好吹水果个,后尾做左经管副院长,而家吾知乜去向。

仲有当年大一教我地英语既好后生既男老师,湖南既,声音比较女性化,吾记得名了。

李支蕃老师,恶梦,竟然有人撑区,天啊!

就以上几个比较有印象~

呵呵·~~楼主列的老师

杨少平~~上学期应用文写作老师

汤发良~~班主任

刘三林,黄荣斌,都是很有水平的老师

大一    教法律基础的周晓莲老师

杨少平——杨老爱吹水,不过吹的还是有一点实用的,应用文写作,不就是讲实用的么?
另:丘志乔(法律基础)——上过选修,个人觉得不适应她的上课方式

大二    教财务会计的黄球安老师、成本会计的张军波老师
大三  吴剑辉(西方经济学)——栽在他手里,4 个学分。我还常坐前面,只是听不太进 去,虽然他说过经济学其实很有意思,再学一次希望能领悟个中真谛
      教货币银行和国际金融的段飞老师(引发我们的课外思考,还有很多个人经历经验)、计算机网络应用基础的刘红涛老师 、高级财务会计的鲁盛潭(虽然鲁老很严,不给重点,不过高财讲的清晰透彻,想学好高财,就得听他的。高财快要考试了,希望顺利PASS)
黄荣斌——上过选修,精彩!可惜没上过他的正课

其他暂时的想不起来了,不能说他们不行,或者是我们的适应能力有限,或者其他的原因

唯一一门不过的课就是杨少平的 不过是选修 呵呵 不怪他

原帖由 偏头痛 于 2006-6-2 23:20 发表

天啊,当年我的恶梦李支蕃老伯伯,竟然都有人撑区!!!

:time:李老伯其实是很有料的只是长相凶点而已拉,最喜欢就是谭立新老师 毕业后还经常打电话问候我们呢

头像被屏蔽

信息的
乐金松老师
翟因虎老师
杨杰老师

丘志乔这个老师真的不错!!!

余向阳老师  强烈推荐 合同法 刑法
黄球安老师  财务会计

工程制图  唐超兰老师~~长的又漂亮讲课又棒和学生关系也很好~我大一就这门最认真了~全班几乎没有人说她不好的~~

呵呵,我四年认真听过的只有朱静君老师的<马哲>,唐超兰老师也上过,不过画图的活太累.

段飞,讲课讲得好!

余扬!高等数学老师。无论是授课水平还是人品都一流!

张红--法律基础
尹钢--博弈论与信息经济学

唐超兰 汤发良 文强的我都上过
的确不错
其实很多专业课的老师都不错的
偏头疼兄弟讲的那位湖南年轻女人腔英语老师不会是蒋学明吧............
当年我们专业和环境工程集体投诉要求换老师的哦..

原帖由 小莜 于 2006-3-30 17:28 发表
大一    教法律基础的周晓莲老师,教经济法的刘芳老师
大二    教财务会计的黄球安老师
大三   教计算机网络应用基础的刘红涛老师

Shit...
刘X涛...是我见过广工最垃圾的..
教我们计算机系统结构
难的不讲,偶尔讲一点难的就讲错.
然后整天讲他装的新电脑,好好一个系统结构讲成装机课了..
虽说都是电脑,但是..已经是天跟地的差别了,就跟建筑设计师跟民工的关系一样..

全班一致认为,很烂..
教评的时候都很多只评了他"及格".

之所以你觉得他好,
大概是因为他的水平也只能教"应用"和"基础"了.