工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 免费送u盘

对于老一辈的DIY玩家而言美商博帝Patriot Memory这个名字可谓再熟悉不过,该公司自转入IT类电子产品生产以来,在其优良的品质,和高效能被广大用户所认可,成为美国前三大品牌之一。在经过20年的飞速发展,博帝在内存方面掌握了许多自有的独特专业技术,并生产出多款为尖端玩家量身订制的内存产品,跻身于世界储存类产品的领先厂商。作为高端内存的代表性品牌之一,博帝内存(Patriot Memory)先后成功的获得了美国“超频在线”的推荐产品,同时在英国,德国,俄罗斯,波兰等国家多次获殊荣,被誉为“内存中的法拉力”。这款博帝飙速盘便是旗下知名产品之一,超高的写入速度及较高的安全性设计使其成为众多资深用户随身必备品之一。

容量: 8GB
     800/400防伪查询: 支持
     售后服务: 全国联保
     颜色:红,典雅绿,经典灰,酷炫黑
     原价98元,现价只需68元

不是正品,立即免费送
    更多详情敬请关注:http://www.absbuy.com/team.php?id=43
目前注册,顶贴还有免费读卡器送哦,顶得越多,送得越多

免费送读卡器那个是真的吗?我还以为免费送u盘

头像被屏蔽

我中奖啦!!!是真的吧?我顶的尾数是8哦,什么时候送货?

总要前进 发表于 2011-10-26 20:08
我中奖啦!!!是真的吧?我顶的尾数是8哦,什么时候送货?

绝对是真的哦!
恭喜您中奖了,获奖名单奖会在今晚公布,到时我们工作人员会跟您联系,谢谢您的参与。
明天还可以顶哦,顶得越多,送得越多!

pzy0428 发表于 2011-10-26 19:57
标题dang啊

请谅解,如果您买到的时假货,我们绝对二话不说免费送,这也是我们对自己产品的信心哦

xiao绝 发表于 2011-10-26 20:57

欢迎前去顶贴,电饭煲等您拿

2011年10月26日,顶贴免费送获奖名单如下:
3#     阿飞                                  8#  将冬至
13#   香格里拉                          18#  游客307894006
23#   冬冬                                28#  阿卷
33#   阿宗                                38#  无奈人生;
43#   double楠                         48#  abs_6356;
53#   APPLE偷着笑                    58#  简蓝;
63#   541344749                      68#  zhanyanyu0614。
73#   版主贴                             78#  mingren
83#   Mstanding                        88#  好孩子
我们会有工作人员与获奖者联系,请您留意,谢谢

今天活动仍在火热进行,下一个获奖者会是你吗,电饭煲还在等你哦

验明正身,是真的

明显文不对题嘛。

alvinmai 发表于 2011-10-27 13:35
明显文不对题嘛。

也不能这么说哦,这活动我们是在同时进行的

真正给到您优惠和保障才是我们想要的,欢迎您光临www.absbuy.com

凌晨还要顶

恭喜以下童鞋获奖(27日):

93#aaaaachi;98#hxesther;
103#木竹君;108#qianshao;
113#leon文仔;118#中奖才是好;
123#小五;128#粒粒在木。

我们会有工作人员与您联系,请留意,谢谢您的关注
每天都可以顶哦,您敢顶,我们就敢送

马上行动,奖品等您拿!

再次深深呼唤你的名字

恭喜以下童鞋获奖(28日):

133#2人;138#阿飞;
143#Dang平;148#welcome;
153#生生不息;158#冬冬zxj;

我们会有工作人员与您联系,请留意,谢谢您的关注
此外,26、27两天,中奖的同学,奖品已送出,你们收到了吗?

其他童鞋,赶快打马来参加吧,下一个中奖的,会是你吗?