工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次拒绝offer

在未稳到工的情况下我拒了一份实际到手工资2.2k/m年底分红上W的公司!心情比较复杂!!不过既然决定了就无后悔的余地了!
楼主别太在意money,,,适合自己才是最重要的...也没啥好后悔的...
: d5 ?  ?* o8 d; q* w, [) E! Q. Q# S3 n4 N
我记得我曾经面过一家公司,,,offer没到手,,,在面试的时候我就坦白的说我不适合他们,他们也不适合我...直接"拒"掉了...如果不适合自己,,,要了也是痛苦的,,,不是吗???

楼上,,
2 D  g, o& ~8 X6 }' X那间????

什么原因呢

兴趣与方向问题!不过好多人都话边度多钱去边度!
, b2 X7 ?7 Y; Q但系我都系想博一下!!所以经考虑都系....
; @% m. F; Z7 P; B# ]/ {$ j% w2 D# j
( I) U! o# ~! P8 }) E2 P6 \[ 本帖最后由 billqer 于 2006-4-1 01:35 编辑 ]

继续努力,为自己的理想而奋斗!

楼主你有余地的话当然可以做这种决定......

头像被屏蔽

点解要拒啊?

当你做完这件事情的时候,请你不要再往回望!!!!!!!!!!!!

继续努力,机会还有很多。

我又何尝吴系,继续稳!大家加油!

原帖由 hjack 于 2006/3/31 17:12 发表0 \2 T, ]) G) }/ K, m) T
楼上,,, ~' `& q6 X8 `) h* x
那间????

0 F+ h# @# L. b
. b  \) d5 T- x/ G很早跟你说过的...:L
1 G+ J5 y1 W+ C$ E7 m7 Q' k& ?% U
* O' R  c1 [! u/ [面j2ee,,,那个面我那个(据说项目经理来的)招架不住,,,找来他们的技术总监(我们广工10年前毕业的师兄)面我...后来面试变成校友聊天,,,然后就愉快的握手了...
7 T& G5 t( q1 G+ R4 t+ T) ^( ^. C! @2 A) {" C* y9 w% S
他们招的是大专以上...