工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DOGMONKEYPEACH

说说你喜爱的明星以及他/她的作品

多谢JAZZ~~~

爸~~想不到咱们有共同嗜好呢!

黛米·摩尔Demi Moore 1962.11.11
《幽灵》即《人鬼情未了》(《Ghost》)1990
《桃色交易》即《不道德的交易》(《Indecent Proposal》 1993)
《披露》《即叛逆性骚扰》(《Disclosure》1994)
《红字》(《The Scarlet letter》 1995)
她给我的印象很是我行我素,倔强的女子!

还有一部戏是她扮演一个女军官,只她一个女子跟一大班男人在军营中进行魔鬼式训练…………
有哪位大虾可以告知这戏名是什么?

难得一见的青涩样子

难得一见的青涩样子
DEMI 2.jpg

朱迪·福斯特Jodie Foster1962 11.19
《出租车司机》(Taxi Driver,1976)
令她12岁时成名的电影,可惜一直都没机会看得到!

《沉默的羔羊》(The Silence of the Lambs,1991)
《安娜与国王》

罗宾威廉斯Robin Williams)1952.2.21

1999 - Bicentennial Man - 机器管家
1997 - Good Will Hunting - 心灵捕手
1996 - Jack - 家有杰克
1993 - Mrs. Doubtfire - 窈窕奶爸
- 1992 - Toys - 玩具兵团(小时候很喜欢的一部电影)

喜欢喜剧的人应该对他不陌生吧~~
老顽童是他的代名词,呵呵~~~

李察基尔(Richard Gere) 1949.8.29
1990年《风月俏佳人》
1999年《落跑新娘》
《职业狙击手》
全身散发浪漫气息,笑容迷人,超有男人魅力

哈里森福特
《空军一号》
《星球大战》
《亡命天涯》
《六天七夜》
…………
非常有魅力的一个男人,越老越有味

哈里森-福特Harrison Ford1942.07.31
《星球大战》
《法柜奇兵》   
《亡命天涯》
《空军一号》
《银翼杀手》
《目击者》         
《新龙凤配》
看过的电影绝对不止这些,确实如楼上说的,越老越有魅力了!

阿诺-施瓦辛格Arnold Schwarzenegger1947.07.30
1984 终结者 (Terminator, The)
1988龙兄鼠弟(Twins)喜剧
1991 终结者Ⅱ (Terminator 2)
1994 幼儿园特警 (Kindergarten Cop)喜剧
1994 真实的谎言 (True Lies)
1999 末日英雄 (End of Days)
2002 终结者3 (Terminator 3)
戏路还挺广的一个人,他拍喜剧的样子依然严肃,不过形成的反差也就是笑点了!

金凯瑞(Jim Carrey) 1962.1.17
《神探飞机头》
《变相怪杰》
《真人SHOW》
很明显地,张卫健是模仿他的!居然模仿都可以红,可以推想到JIM的魅力何在了!

哇赛
看不出楼主这么厉害……支持

吴君如  Sandra Ng  1965.8.2

《家有喜事》——逢过年的必看的一部戏,无论看多少次都会笑得很厉害!
《霸王花》——一大班女人加上一大班男人,形成的矛盾超级好笑!

《望夫成龙》《洪兴十三妹》
《绝色神偷》《半支烟》《千王之王20000》
《爱您爱到杀死您》《97古惑仔战无不胜》
《神龙赌圣之旗开得胜》《年年有今日》
《新疆尸先生》《鹿鼎记》《霸王花:重出江湖》
《赌侠2之上海滩赌圣》《赌圣》

我基本上是看着香港的喜剧电影长大的!
喜剧怎么少得了她?
她年轻时好象很少戏是可以做主角的吧,可是配角依然出色,她那夸张的表演让我很是喜爱她!
个性爽朗的女性,每次看她那些戏我都会笑得喘不过气~~~

生产完的样子,很喜欢她的笑容,无拘无束

生产完的样子,很喜欢她的笑容,无拘无束

梁家辉 Tony Leung  1958.2.1

2005《长恨歌》
1997 《黑金》
1994 《大富之家》《东邪西毒》《神龙赌圣之旗开得胜》《年年有今日》《锦绣前程 》
1993 《水浒英雄传之英雄本色》《射雕英雄传之东成西就》《新难兄难弟》《追男仔》《93玫瑰玫瑰我爱你》《风尘三侠》
1992 《92黑玫瑰对黑玫瑰》《新龙门客栈》
1989 《英雄本色III》1988
1987 《监狱风云》
1983 《火烧园明园》《垂帘听政》

个人最喜欢他的这两部戏《年年有今日》《新难兄难弟》。
知道他的人应该都不会对他的演技有任何的否定。
90年代初出现在喜剧电影中较多,娘娘腔的角色煞是搞笑~~~

姓名:梁朝伟 TONY LEUNG 1962.6.27

1991 - 倩女幽魂Ⅲ:道道道
1991 - 黑衣部队之手足情深
1993 - 射雕英雄之东成西就
1993 - 情人知己
1993 - 风尘三侠
1993 - 新难兄难弟
1994 - 重庆森林
1994 - 神龙赌圣之旗开得胜
1994 - 等著你回来
1995 - 救世神棍
1995 - 流氓医生 ——很喜欢的一部戏,从这部戏开始觉得他的演技真的很好!
1996 - 偷偷爱你
1997 - 暗花
1999 - 玻璃樽
2000 - 花样年华
2000 - 东京攻略
2002 - 天下无双
2002 - 有情饮水饱
2002 - 无间道
2002 - 英雄
2003 - 行运超人
2003 - 无间道III终极无间

不得不提提他在无线时的剧集——《绝代双娇》、《鹿鼎记》(虽然年代久远,可是我依然很是喜欢)

又是一个演技派,不过似乎他比梁家辉更有帝王气质!

吴镇宇 Francis     12.21

1993年:《倚天屠龙记之魔教教主》

1994年:《撞板风流》《神探磨麓》《乱世超人》

1996年:《运财至叨星》《旺角查FIT人》《古惑仔之人在江湖》《古惑仔之决战江湖》《赌神3之少年赌神》《冲锋队之怒火街头》《666魔鬼复活》

1997年:《精装难兄难弟》《家有喜事1997》《豪情盖天》《高度戒备》

1998年:《古惑仔情义篇之洪兴十三妹》

1999年:《中华英雄》《特警新人类》《枪火》《O记档案三合会》

2000年:《茱丽叶也梁山伯》

《无间道》——他所扮演的给社会头目不像往常的那些大老粗,很是有教养的样子,可是依然心狠手辣~~~
在戏里的他很有魅力!

他演过的烂片不少,可是没有演过烂角色!
记得某一年的香港电影金像奖上黄子华表演时隐晦地提到吴震宇很有实力,但一直与奖无缘~~~
一直没试过大红大紫的他依然很努力地演好他的角色,可能这就是我喜欢他的原因吧~~~

张曼玉 Maggie Cheung 1964.9.20

《三个女人的故事》《不脱袜的人》《滚滚红尘》

《英雄》《爱在别乡的季节》《花样年华》《阮玲玉》

《人在纽约》《客途秋恨》《阮玲玉》《青蛇》《警察故事》

《新龙门客栈》《东邪西毒》《花样年华》

岁月于她的作用好象与其他女性刚好相反,随着岁数的增长,浑身散发女人味,越来越有个人的独特魅力~~
很有品位的女人,也很会品味生活~~~
个人认为她是在演女星中最高贵的一位!

张国荣  leslie 1956.9.12

1985年:《龙凤智多星》《为你钟情》
1986年:《英雄本色》
1987年:《英雄本色II》《倩女幽魂》
1988年:《胭脂扣》——唯美的一部电影,故事的结尾很是揪心!
《纵横四海》《异度空间》我都很喜欢!
特别是《纵横四海》,情节很紧凑刺激!
觉得很多荷里活此类型的电影都有《纵横四海》的影子!

还记得当时得知哥哥的性取向时,身边女性朋友纷纷唉声叹气:浪费了一个帅哥!
他的帅不止在他的容貌上,还在于他的才华横溢!
对于他对生命的选择,旁人无权指责,我也只能叹息~~~
如果他还在生,应该还会有更好的作品出现吧~~~~

林青霞 Brigittelin 1954.11.3.

《东邪西毒》1994
《六指琴魔》1994
《重庆森林》1994
《鹿鼎记》1992
《新龙门客栈》1991
《滚滚红尘》1990

真正的脱俗美女
男装扮相依然赏心悦目
大侠金庸也说:“青霞的美是无人可与之匹敌的” 林青霞.jpg

刚出道的样子

刚出道的样子

林青霞..... 初中时最爱.......

弱弱问下倚天屠龙记里面,吴镇宇扮边个??

扮坏人架!!!

害李连杰果条友!

宋青书哇?