工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DOGMONKEYPEACH

说说你喜爱的明星以及他/她的作品

准备加2级精华了

继续努力

强烈支持的说……

我现在想说是          梁朝伟----《花样年华》

紧是支持星爷啦~~~!!!

陈道明 1955.4.26

《英雄》
《无间道3》

虽然他的作品我看过的很少,但是只需要一部就可以领略到他的深厚功力!
曾经看过一句关于他的评论:很难说哪一部是他的代表作,应该说他演的每一部戏都是他的代表作!~
他的内敛的气质也是吸引我的重要因素!

葛优 1957.4.19

《天下无贼》《大腕》

他那样子是绝对的平民化,可能就这样令他的戏路比较广吧!
对他的一个镜头印象很深刻:黎叔很生气,后果很严重!

巩俐 Gong Li 1965年12月31日

《大红灯笼高高挂》《秋菊打官司》
《古今大战秦俑情》《唐伯虎点秋香》
《赌侠之上海滩赌圣》

被西方人誉为世界上最美的东方女人的她,可能在国人眼中她并没美到这程度,但是“她是中国女星的国际代言人。她创造了中国影人闯荡世界影坛的奇迹”!
个人好喜欢《大红灯笼高高挂》,画面唯美,情节曲折,戏中每个演员都很到位,很值得一看的一部电影!

林嘉欣 Karena Lam 1978.8.17

《恋之风景》《双雄》《异度空间〉

笑容很能感染人,演技不容小觑

呵呵...
喜欢凯文史派西...绝对演技派

面面也来啦……

让·雷诺 (Jean Reno) 1948.7.3

《职业特工队》
《这个杀手不太冷》

我是从他LEON的角色里认识到他的,感觉他把那角色真的是演得入木三分…………

无论什么时候他看起来都是那么漫不经心 ,可是看着他塑造的人物好象又确实是需要这种特质……

很有个性的一个演员!

娜塔丽-波特曼 Natalie Portman 1981.6.9

《这个杀手不太冷》
《星战前传1》
《星战前传2》

凭着《这个杀手不太冷》小小年纪已经成名,她所演的的那个角色受到一致的好评!
影评人预料她长大后并不会成为一个美人,但演技会越来越好!
可惜事实上她不仅演技越来越精湛,更出落得犹如跌落人间的天使,被人誉为赫本二代!!!
确实是很美丽的女子……

楼主强人!!

看到前面有人说都是美国片和中港台片,我在这里推荐一部法国片《的士时速》1、2、3

建议斑竹屏蔽23、24、25楼的回复

樓主既然講到BRAD PITT居然無FIGHT CLUB 呢齣戲,得區區果兩部……連7EVEN都泊唔住……
甘多大粒野……仲要無NICOLE KIDMAN……
睇來你造詣唔繫好深咯……

原帖由 DOGMONKEYPEACH 于 2006-4-14 11:58 发表
朱迪·福斯特Jodie Foster1962 11.19
《出租车司机》(Taxi Driver,1976)
令她12岁时成名的电影,可惜一直都没机会看得到!

《沉默的羔羊》(The Silence of the Lambs,1991)
《安娜与国王》

没想到TAXI DRIVER中的小女孩是她啊

TAXI DRIVER是值得看的戏

原帖由 DOGMONKEYPEACH 于 2006-5-11 13:00 发表
林嘉欣 Karena Lam 1978.8.17

《恋之风景》《双雄》《异度空间〉

笑容很能感染人,演技不容小觑

还是比较喜欢《救命》和《六楼后座》的她

《恋》并不是不喜欢,只是始终带点失望,因为感觉有不足

原帖由 米2_2 于 2006-8-29 22:21 发表
樓主既然講到BRAD PITT居然無FIGHT CLUB 呢齣戲,得區區果兩部……連7EVEN都泊唔住……
甘多大粒野……仲要無NICOLE KIDMAN……
睇來你造詣唔繫好深咯……

NICOLE KIDMAN……我对距无乜感觉咯!
其次FIGHT CLUB 呢部戏无论人地觉得距点好,我自己5中意就紧系无可能写上去啦!
你以为我读电影架?造诣………………

最近睇番《变相怪杰》依然觉得Jim Carrey好搞笑、Cameron Diaz好索

武藤兰……

武藤兰AV女优,又名朝河兰,1980年9月4日出生于神奈川县。武藤兰是AV界年度最多作品记录的保持者。是中国大陆地区较有影响力的AV,其影迷称之为“兰兰”。
  2001年进入AV界。由于其积极地出演 
  在2002年共有212部作品面市  
  2003年更是创记录的出演了304部作品。 
  2003年冬武藤兰引退

超喜欢妻夫木聪,
他的《泪光闪闪》《春之雪》,《Orange days》《帅哥医生》《五个扑水的少年》都很不错